В жизни каждой девушки наступает этот момент: 4D ресницы уже не такие привлекательные, яркие длинные ногти уже не такие удобные, а интенсивные смоки пугают в зеркале.
Причины отказа от наращивания длинной в 5 лет:
1) Я хотела спокойно подводить слизистую и межресничное пространство
2) Тренд на бордовую тушь и иногда хотелось более естественного небрежного результата
3) Умываться гидрофильным маслом (с наращиванием демакияж глаз очень сложный)
ГЕРОЙ ОТЗЫВА: Ремувер LOVELY гелевый с ароматом персика!
Место покупки: Яндекс.Маркет
Стоимость: 511 руб. 00 копеек
Пластиковая бутылочка объемом 15 мл с узким носиком для нанесения. Пахнет приятно, мутноватая гелевая текстура, которая не течет после нанесения.
Состав и способ применения представлен на фото выше. Закрываем один глазик и наносим не близко к слизистой, но на "комочки" клея ресниц. Ждем и стараемся не дергаться. Если чувствуется тепло, то лучше немножко потерпеть. Ни в коем случае не заливайте глаз водой! Будет очень резать глаз, а весь гель превратится в белую субстанцию.
После десяти минут берем ватный диск и аккуратно тянем реснички минимально при этом давим на веко. Дальше на диск наносим мицелярную воду и ей удаляем излишки ремувера и только потом умываемся водичкой. Если попытаться удалить остатки водой, то Вас настигнут неприятные белые сгустки, которые можно будет снять только повторным нанесением ремувера.
РЕЗУЛЬТАТ: Мои ресницы свободны как птицы в небе. Начинаю применять сыворотку топлаш.
ВЫВОД: Когда Вам надо здесь и сейчас или лень тратить время для поездки к мастеру на снятие, то Рекомендую!
Всем удачных средств, девушки!