Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В этом отзыве расскажу о кремике, который сводит меня с ума своим буйством фреша. Запах окрыляет, дарит море позитива и заряжает меня настроением на целый день. При этом состав подошёл для моей кожи лица.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme
Напомню, у меня комбинированая кожа с сухим лбом и жирным носом, с возрастом за 30.
ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme:
Моя кожа нуждается в увлажнения - с приходом весны и лета проблемы с пересушиванием кожи лица у меня не исчезают, а порой даже усиливаются от палящего солнца.
Натуральный состав - возлагаю на этот критерий всегда много надежд и пока меня не подводил.
Борьба с возрастными изменениями - хорошее увлажнение и наличие стольких питательных масел, экстрактов должны были справится с этой задачей.
**********************
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RICHE MOISTURE CREME
ДОСТАВКА - быстрая доставка DPD курьером прямо в руки за 10 дней из Чебоксар в Беларусь.
УПАКОВКА - несколько товаров пришло в стильной чёрной коробке. Всё целое и невредимое.
Коробка с заказом от Riche.
Средства были в индивидуальных фирменных коробках и переложены воздушными пакетиками (чтоб это все не гуляло по коробке и не пришло в непригодность). Плюс открытка и табличка на дверь.
Всё смотрится очень красиво, производит впечатление и ты понимаешь, что оно того стоит!
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Открытка для самой красивой.
Крем был в фирменной картонной коробке. Коробочка чёрная матовая, с защитной наклейкой с красным сердечком.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Стильная фирменная. коробка
С одной стороны на коробке надпись бренда белыми буквами "RICHE". На дне коробки наклейка с основной информацией о продукте на русском языке: как применять, какой состав (на латинице), противопоказания, сроки годности, данные производителя.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Основная информация.
Сам крем находиться в небольшой стеклянной баночке.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Распаковка.
Баночка матовая, за счет чего удобно держать в руках, не скользит.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Матовая стеклянная баночка с кремом.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Основная информация есть и на баночке.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Дата производства на дне баночки.
Крышка откручивается, в резьбу попадает с первого раза.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Баночка с защитной крышкой.
Кстати, после вскрытия годен 6 месяцев.
***********************
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Крем сливочно-белого цвета.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Внешний вид крема.
Благодаря большому содержанию масел крем немного жирный и в то же время имеет лёгкую, тающую текстуру, очень приятную и нежную.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Нежная воздушная текстура.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Распределение на коже.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Крем впитывается в кожу
Плюс незабываемый фруктово-арбузный аромат. Он просто наполняет мир красками и хочется возвращаться к нему снова и снова.
******************
СОСТАВ
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Список ингредиентов
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Анализ состава с сайта ecogolik
Экоголик не все ингредиенты определил (например, масло арбузной косточки, апельсиновый гидролат), но они имеют натуральное происхождения и абсолютно безвредны.
У меня аллергической реакция не вызвал, но для всех остальных не будет лишним сделать тест на чувствительность.
Экстракт зеленых оливок OLEOX, нормализует питание клеток кислородом, придает коже бархатистость, гладкость и эластичность.
Натуральный продукт HYDROPUNTIL, полученный из листьев опунции, поможет восстановить естественный водный баланс кожи, укрепить стенки капилляров и защитить кожу от обезвоживания.
Полезные вещества и микроэлементы придадут лицу ровный и здоровый тон.
Благодаря натуральным маслам и кислотам кожа становится более увлажненной, мягкой и нежной. При регулярном использовании, нормализуется водный баланс клеток, смягчаются и постепенно устраняются шелушения.
*******************
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанеси крем на очищенную, слегка влажную кожу, равномерно распределяя его аккуратными постукивающими движениями подушечек пальцев по массажным линиям лица, избегая области вокруг глаз. Чтобы усилить эффект, перед применением воспользуйся Софтнером Riche.
Не наноси за раз большое количество крема, кожа возьмет ровно столько полезных веществ, сколько ей необходимо. Если после процедуры остаются излишки крема на лице, осторожно убери их салфеткой.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Процесс нанесения крема
Для обработки лица мне хватало несколько прикосновений к крему пальцами. Сперва ставлю точки из крема на лбу и щеках, потом нежными массирующими движениями равномерно распределяю по всему лицу.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Процесс первого применения крема.
На лоб я ставлю точку пожирнее, так как здесь кожа более сухая и крем впитывается просто мгновенного. На остальные зоны стараюсь совсем минимум, чтобы не переборщить.
⚠️ Заметила, если нанести крема больше, чем кожа может впитать, то он так и останется частично на поверхности. Дискомфорта это особо мне не доставило, но однозначно пользы это не принесёт.
К слову, моя жирная Т-зона не стала более жирной, хотя этого можно было ожидать (ведь крем с большим содержанием масел и немного жирноват). Наоборот, я отметила, что выработка себума на моей коже нормализовалась и жирной она становится только лишь к концу дня и то не в том масштабе. Кожу лба тоже перестало сушить и стягивать, а про шелушение я вовсе позабыла. Теперь остаётся только поддерживать полученное благоприятное состояние.
**************
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа глубоко увлажнена, она гладкая, эластичная и сияет изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme полностью оправдал мои ожидания и даже превзошел их. Я никогда не видела и не пользовалась столь пахучим и приятным кремиком. Обещания производителя также не пустой звон:
Шелушения, стянутость, сухость - теперь в прошлом.
Крем имеет накопительный эффект (если я денёк не помажу, сухость не возвращается в ту же минуту и даже в тот же день).
Нормализовалась работа сальных желез (количество себума стало в жирных зонах появляться меньше и позже).
Кожа стала более мягкой и бархатистой.
Есть эффект омоложения - кожа выравнивает свой тон, становится более гладкая, разглаживаются мелкие морщинки.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Результаты использования спустя 10 дней.
Сам процесс применения крема не оставит никого равнодушным. Это непревзойденый аромат и нежная тающая текстура, которую кожа буквально поедает. И осознание, что ваша кожа питается натуральными компонентами и это не отразится чревато в дальнейшем, греет душу (мне так точно).
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Результаты применения спустя 10 дней и сам процесс
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Результаты применения - До и После
Внешний вид упаковки стильный и достоин подарка самой красивой.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Косметика премиум класса с приятной подачей
Особых минусов я в этом креме не нашла. Мне он подошёл на все 100. Просто надо чувствовать меру и не наносить лишнего.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Результат спустя 2 недели
Что касается цены, то она себя оправдывает: стиль, подача, состав, экономный расход, эффект. К тому же это косметика премиум класса. Но, увы, не каждый сможет позволит купить себе такую баночку крема даже раз в полгода (я пока отношусь также к этой категории). Есть к чему стремиться?!
Крем рекомендую!
P.S. Очень экономный расход.
Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme. Экономный расход за 2 недели.