Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 16:54

неделя или более

Всем доброго дня!

Делюсь с вами средством от российской марки Riche. Moisturizing Facial Mask, или попросту - Увлажняющая маска для лица.

Всем известно, что увлажнение - основа ухода за кожей лица. От недостатка увлажнения может страдать кожа любого типа: и нормальная, и сухая, и даже жирная, и чувствительная. И молодая, и возрастная. Поэтому этому моменту необходимо уделять свое особое внимание. И увлажнения, как известно, много не бывает. Здесь на помощь приходят увлажняющие кремы. Однако порой помощи одного только крема недостаточно. Действие маски более мощное. Это настоящий глоток воды для обезвоженной кожи.

Вот с одним таким живительным экземпляром я познакомилась, делюсь впечатлениями с вами.

Производитель: Riche, Россия

Объем: 75 мл.

Где купить: официальный сайт марки Riche. Прямая ссылка на увлажняющую маску

Цена: 1290 руб.

Срок годности: 24 месяца

Упаковка: идентична упаковке скраба этой же марки. Только цвет немного отличается. Внутри картонной коробки нежно-голубого цвета мы можем видеть серо-голубую металлическую тубу. А металл, как известно, безопаснее с точки зрения экологии, да и для сохранения самого средства за металлом преимущество. А коробка, на секундочку, произведена из экологически чистой бумаги, о чем можно прочесть на упаковке. Все с заботой об окружающей среде!

Открывая упаковку, можно найти традиционный для марки зеленый листик, предупреждающий о том. что коробка ранее не была открыта.

Внутри нас ждет надпись "Ты достойна увлажнения!" ))) Достойна каждая!

От производителя:

Увлажняющая маска для лица смягчит и избавит от чувства стянутости кожу любого типа. Предотвратит потерю влаги и нарушение водного баланса.

Что обещает Riche:

• Увлажняет кожу, успокаивает раздражения и ускоряет заживление на поврежденных участках, постепенно избавляя от зуда и покраснений, благодаря сочетанию натурального бетаина и геля алоэ вера.
  • Избавляет от сухости и чувства стянутости, поддерживая достаточный уровень увлажненности, под действием гиалуроновой кислоты.
  • Усиливает синтез коллагена и обеспечивает кожу необходимым питанием, благодаря входящему в состав глютамину.
  • Возвращает лицу свежий вид, здоровый тон, защищает от преждевременного старения под влиянием феруловой кислоты.

NATURAL ORIGIN OF TOTAL 98.5%ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE

Aqua (purified)Вода (очищенная)

SqualaneСквалан оливковый

Lavandula angustifolia flower waterГидролат лаванды

Passiflora edulis seed oilМасло пассифлоры (маракуйи)

Orange flower waterЦветочная вода апельсина

GlycerinГлицерин

Propylene glycolПропиленгликоль

KaolinКаолин

Betaine (5%)Бетаин (5%)

Cetearyl alcohol (plant)Цетеариловый спирт (растительный)

Sodium pyrrolidonecarboxylic acidНатриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты

Aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel (3%)Гель алоэ-вера (3%)

Cetearyl olivateЦетеарил оливат

Sorbitan olivate (plant)Сорбитан оливат (растительный)

TocopherolТокоферол (витамин Е)

Sodium hyaluronate (2%)Гиалуронат натрия (2%)

Ximenia americana seed oilМасло ксимении

Mangifera indica seed oilМасло манговых косточек

Sodium cocoyl isethionateНатрия кокоил изетионат

Titanium dioxideДиоксид титана

Butyrospermum parkii (shea butter)Масло ши (каритэ)

Glutamine (1%)Глютамин (1%)

Fеrulic acid (1%)Феруловая кислота (1%)

Glyceryl monostearateМоностеарат глицерина

Benzyl alcohol (plant)Бензиловый спирт (растительный)

Sodium levulinateЛевулинат натрия

Sodium anisateАнисат натрия

SorbitolСорбитол

Prunus armeniaca (apricot) waxАбрикосовый воск

Sodium alginateАльгинат натрия

Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения

SilicaСилика

Alcohol (plant)Спирт (растительного происхождения)

HedioneГедион

Corn starchКукурузный крахмал

Xanthan gum (polysaccharide)Ксантановая камедь (полисахарид)

Chamomilla recutita flower extractЭкстракт ромашки

Benzyl benzoateБензилбензоат

Potassium sorbateСорбат калия

Sodium hyaluronateГиалуронат натрия

Opuntia ficus-indica stem extractЭкстракт опунции

AquaВода

Citrus sinensisЭфирное масло апельсина

Lavendula angustifolia (lavender) oilЭфирное масло лаванды

Snail secretion filtrateФильтрат секрета улитки

Fucus vesiculosus extractЭкстракт фукуса пузырчатого

Rubus idaeus (raspberry) fruit extractЭкстракт плодов малины

Rubus fruticosus (blackberry) fruit extractЭкстракт листьев ежевики

Aloe barbadensis leaf juice extractЭкстракт сока алоэ вера

*Plant Origin

**Natural Origin

***100% Natural Fragrance

****Organic

pH 6.5

All ingredients

NON-GMO

Особенностью всей марки является то, что составы всех ее средств безопасны. Не содержат парабенов, продуктов нефтепереработки, синтетических красителей и отдушек и SLS.

Данная маска на 98,5% состоит из натуральных ингредиентов.

Внутри упаковки. помимо самого средства, можно найти небольшую инструкцию, в которой есть информация о средстве и способе применения, а также небольшой обзор средств марки для комплексного ухода.

Туба изначально была запаяна. Открывается она следующим образом при помощи крышечки: необходимо открутить колпачок и проткнуть им защитную алюминиевую пломбу.

Текстура маски волшебная! В этом Riche, на мой взгляд, нет равных. Маска представляет собой нежнейшее взбитое облако. Легчайшее, невесомое.

Цвет нежно-фиолетовый

Аромат цветочный, очень приятный! Меня с моим чувствительным носом он не раздражает, несмотря на яркость. Пользоваться одно удовольствие!

Дано: 36 лет, чувствительный тип кожи, склонный к сухости.

Наношу на лицо маску при помощи пальцев, подручными средствами типа лопаточки или кисточки не пользуюсь. Так и экономичнее, и удобнее. Наносится на лицо маска без труда, распределяется равномерно. Средства для одного использования нужно немного, маска наносится тонким слоем.

Как правило, маску я использую после отшелушивающего скраба одноименной марки. К тандеме они работают превосходно!

Держится маска 10-15 минут. За это время она частично впитывается, не подсыхает, не стягивает кожу. Она не течет, так что спокойно можно заниматься своими домашними делами, если таковые необходимы.

Во время использования нет ощущения покалывания, жжения и прочих неприятных моментов. Абсолютный комфорт, на лице практически не ощущается. И мне это нравится.

Смываю я все маски при помощи целлюлозного спонжа. Смывается она легко.

Что я могу сказать в итоге. Мне понравилось:

♡ что маска приятна в плане тактильных ощущений. Она нежная и вкусно пахнет;

♡ что маска не вызвала аллергии на моей чувствительной коже. Во время использования также никаких негативных реакций.

♡ маска некомедогенна;

♡ маска универсальна. Подойдет для любого типа кожи, включая чувстивительную;

♡ что она действительно работает. Отлично увлажняет кожу, справляется даже с шелушениями. Кожа после нее напитанная, гладкая и довольная;

♡ маска выравнивает тон кожи, успокаивает покраснения;

а значит я делаю вклад в будущее своей кожи, борюсь с преждевременным старением. Чего и вам желаю.

Минусов не нашла.

Маску Moisturizing Facial Mask от Riche рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание. Желаю всем только удачных приобретений!

Достоинства
  • Избавляет от шелушения
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
Lena-Lunaрекомендует
Надпись про увлажнение очень порадовала - креативно Smile
Нужно попробовать)
Чудесная масочка!хочется попробовать!
29.04.2020
мне как раз подойдет! Smile
30.04.2020
Хорошая маска судя по описанию, мне должна подойти.
06.05.2020
Ой,я тоже захотела такую, попробую у нас найти
Big smile