Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 10:00

несколько раз
    980р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Я продолжаю открывать для себя мир бьюти-новинок, которые помогут вернуть коже презентабельный вид. Я - фанат девайсов для кожи и рабочих масок. И конечно же, когда взгляд цепляется за что-то необычное - хочется себя порадовать.

Знакомство с брендом Avajar - этот тот случай, когда не жалко потраченных денег. Я уже писала об их супер-эффективной ТКАНЕВОЙ МАСКЕ, подтягивающей кожу.

Совершая эту удачную покупку, я докинула в заказ упаковку лифтинг-патчей для глаз.

Лето - время отпусков и активных вылазок из дома. Хочется свести декоративную косметику к минимуму, а для этого просто необходимо подготовить кожу к выходу в свет "в неглиже"))

• Лифтинговые патчи для глаз AVAJAR, 1 упак.(2 процедуры)

Поясню, в упаковке набор из 2-х патчей, 1 патч - 1 процедура (но мой внутренний скупердяй не смог расстаться с патчами после одного применения, поэтому мне они прослужат немного дольше))

Лифтинговые патчи для глаз AVAJAR,
ОПИСАНИЕ:

Лифтинговые патчи для глаз устраняют отечность, гусиные лапки, следы стресса и недосыпа, придают коже вокруг глаз сияние. Гидрогелевый слой с высоким содержанием активных компонентов питает и повышает эластичность кожи. Специальная текстура патча помогает усвоению активных компонентов. ETERNISKIN усиливает выработку коллагена, который повышает упругость кожи и продлевает ее молодость. Эффект от применения патчей заметен даже после 1 процедуры.

Высокотехнологичный материал ткани + гидрогелевый слой с хорошей пропиткой - вот они, основы высокого качества.

СОСТАВ:

Очищенная вода, Глицерин, Дипропиленгликоль, Агар, Полиакриловая кислота, Динатрий Эдта, Винная кислота, Аденозин, Кофеин,
Цетиариловый этилгексаноат, Сок из листьев алоэ вера, Бутилен Гликоль, Гидролизованный Коллаген,
Гиалуроновая кислота,Полисорбат 20, Экстракт гороха, Экстракт грифолы, Мальтодекстрин, Каприлилгликоль,
П-анисовая кислота, Сорбиновая кислота, Феноксиэтанол, Ароматизаторы

Принцип работы активных компонентов лучше посмотреть на наглядном изображении:

Кофеин, Коллаген, Винная и Гиалуроновая кислоты и другие ноу-хау бренда - то, что отличает эти патчи от китайских аналогов.

• КАК НЕ НАРВАТЬСЯ НА ПОДДЕЛКУ:

К сожалению, когда на рынке появляются новые востребованные продукты, хитрые китайцы быстренько берут идею в оборот и стряпают свою леватню направо и налево. Как купить качественный продукт и не нарваться на подделку?

Я решила, что безопаснее всего совершить покупку на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ бренда Avajar.

Но в вопросе подлинности мне тоже хотелось разобраться. Ведь китайский ценник кажется более заманчивым.

Вот ответ службы поддержки по моему запросу:

Подделки выполнены из жутко некачественных материалов и продаются за копейки. Южнокорейский бренд Avajar предпринял меры, чтобы защититься от контрафакта.

Вот описание системы защиты от контрафакта, которую поставили Avajar:

1. Оригинальные продукты южнокорейского бренда Avajar снабжены голографическими наклейками на упаковке. На стикере внутри голограммы вы заметите объемную букву "A" (первую букву бренда Avajar). Также вы увидите защитное скрэтч-поле. Сотрите его монетой, чтобы прочитать уникальный security qr-код продукта, который присваивает Производитель.

2. В приложении SWEBS отсканируйте уникальный qr-код продукта. Приложение выдаст информацию, сканировался ли код ранее или нет. Если код сканировался, продукт не оригинальный.

3. Мошенники пока не научились подделывать qr-код продуктов. Поэтому если вы не видите на продукте стикер-голограмму или не видите уникальный qr-код, после того как стерли скрэтч-поле, у вас в руках подделка.

Я решила не рисковать, и не гнаться за соблазнительным прайсом на странных ресурсах (достаточно экспериментов с патчами из Алиэкспресса без состава на упаковке)

• КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАТЧИ?

Это не новый для меня продукт, принцип нанесения я себе представляла.

Единственное отличие от привычных силиконовых патчей - тканевые Авахаровские имеют свойство трансформироваться и подстраиваться под любую форму и разрез глаз (ниже всё увидите.)

А пока по порядку:

- Вскрываем упаковку

Сбоку предусмотрено место отрыва.

- Вынимаем 1 образец патчей

Отсоединяем от защитной пленки и наносим на чистую область глаз

Обратите внимание, узкая часть крепится к коже у внутреннего уголка глаз.

патчи для глаз Avajar в действии
Ткань эластичная, поэтому подстроить её под свои формы очень просто.

- Носить патчи производитель рекомендует 1-2 часа.

Я решила убить двух зайцев и заодно протейпировать межбровку.

И вот с такой красотой я ходила чуть больше часа.

(p.s. не рекомендуется ходить с такими аппликациями, когда дома муж или парень))

ЭФФЕКТ

Девчонки и мальчишки. Эффект действительно есть! Тот редкий случай, когда обещания производителя - это не пустой трёп.

• Левая сторона

Обратите внимание на зону, где обычно образуются морщинки - смешинки. На фото ДО видны небольшие их проявления. А на фото ПОСЛЕ кожа очень хорошо увлажнилась и напиталась, поэтому не осталось ни намёка. Меня это оооочень порадовало!

• Правая сторона

Здесь прямо под глазками на фото ДО наблюдалась небольшая сухость, на фото ПОСЛЕ - кожа стала выглядеть более свежей, напитанной. А главное, я отчетливо вижу как преобразился взгляд за счет того, что ушла небольшая синюшность в уголках глаз.

Разве это не супер?

Мы тратимся на косметолога, который делает нам масочки. А тут - рабочий уход, который просто необходимо иметь в своих закромах. И перед важным мероприятием пользоваться таким крутым лайфхаком.

ОБЕ МАСКИ БРЕНДА AVAJAR НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛИСЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ, ЧЕМ Я МОГЛА ОЖИДАТЬ!

!!! Конечно, нужно понимать, что сделав один раз маску, не стоит надеяться на то, что результат останется навечно (это было бы слишком подозрительно))

- Стоит изрядно пострессовать или потрепать организм недосыпом - и признаки такого образа жизни скажутся новым "здрасте".

- Малоподвижный образ жизни и обилие фаст-фуда тоже неблагоприятно скажутся на "проявлении возраста".

Поэтому давайте будем реалистами:

- Маски и патчи - это то, что способно вовремя подпитать нашу кожу и восстановить её ресурсы. При выборе такого ухода - главное, не скупать по скидке всё что плохо лежит, а подкопить и взять по настоящему эффективный и безопасный продукт.

- Мы же покупаем витамины, чтобы росли волосы, самочувствие было хорошим.

То же самое и с нашей кожей. Если мы периодически будем давать ей дополнительный косметический уход и подключать ручной массаж, то шансы встретить возраст достойно возрастут!

А ещё у Avajar есть другие крутые продукты:

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Любите себя и будьте счастливыми;-)

Ещё больше средств по уходу за собой вы найдёте в моём ПРОФИЛЕ.

• А пока подборка отзывов на средства для нежных глаз Wink

- Освежающий Гель против Мешков под Глазами"

- Натуральный анти-age крем для глаз 25+

- Как васильковая вода снимает напряжение с глаз и убирает мешки.

Достоинства
    • Видимый эффект
    • Отлично питает и увлажняет
    • Убирает синячки под глазами
    Natali Luckрекомендует
    24.06.2019
    очень необычный набор масок-патчей, интересно было бы попробовать Smile
    результат заметный
    Какой видимый эффект! Не видела у нас таких)
    24.06.2019
    Я фанат интернет магазинов, там много того, чего в магазинах нет)
    24.06.2019
    А чего не так с парнями и аппликациями и их корреляцией? У меня муж с удовольствием всякие такие штучки на себя наносит.
    Везёт вам ))
    24.06.2019
    Не думаю, из-за него у меня матирующая пудра уходит влет
    24.06.2019
    Это так классно, когда мужчина ухаживает за собой !!!)
    18.08.2019
    Пока не встречала в продаже, но обязательно бы попробовала.
    20.08.2019
    очень рекомендую!)
    04.06.2024
    какой у вас красивый цвет глаз! очень необычный
    21.06.2024
    Love спасибо за комплимент!