Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о супер новинке тушь для ресниц L'Oreal Unlimited
Тушь Loreal Paris Unlimited
Когда курьер мне привез тушь, я сразу поспешила вскрыть конверт, т.к. мне было очень интересен ее дизайн, ведь это новинка и ее ещё нет в продаже, да и вообще женское любопытство оно же не терпеливое ? Вскрыв конверт, я сразу обратила внимание на ее внешний вид (флакон).
Тушь Loreal Paris Unlimited
Меня очень привлек ее дизайн, особенно гнущаяся ручка кисточки!
Тушь Loreal Paris Unlimited
Что мы девушки прежде всего хотим от туши? Какими мы хотим увидеть свои ресницы? Объемными, длинными, не слипшимися, правда ведь!?
Флакон туши выглядит бачонком, матовый, на нем минимум надписей. Скажу сразу, что мне очень понравился флакон тем, что его можно ставить и он будет стоять, а не падать.
Тушь Loreal Paris Unlimited
Кисточка прорезиненная, конусообразная, а самое главной она сгибается, надо всего лишь отодвинуть колечко. Сгибается она для того, чтобы можно было без проблем максимально прокрасить ресницы в уголке глаза. Мне эта функция очень понравилась и скажу честно, мне даже очень удобно красить полностью ресницы согнутой кистью.
Тушь Loreal Paris Unlimited
Когда только начинаешь красить ресницы, то ты сразу замечаешь, что тушь Loreal Paris Unlimited не склеивает ресницы, удлиняет и разъединяет их. Я после первого использования была в восторге от данной новинки, т.к. ещё ни разу, ни с одной тушью мне не удавалось добиться такого шикарного эффекта для своих глаз.
Тушь Loreal Paris Unlimited
Когда я увидела эффект туши, я тут же побежала к мужу показывать свои глазки, постоянно повторяя посмотри какая шикарная тушь, смотри как выглядят мои ресницы))) Кстати, муж действительно отметил, что мои ресницы удлинились и стали большими))))?? В один из дней когда мы отправились по делам, я соответственно накрасила тушь Loreal. В этот день мы попали под проливной дождь, промокли на сквозь и я была уверена, что вся тушь осыпалась и теперь под моими глазами черные пятна. НО какого было мое удивление, когда войдя в лифт и посмотрев в зеркало, я увидела, что мои глаза чисты, никаких черных пятени размазанной туши под глазами нет вовсе! Сказать, что я была очень удивлена, это ничего не сказать! Моему удивлению не было предела. В этот момент я ещё больше убедилась в том, что нашла для себя идеальную тушь.
Тушь Loreal Paris Unlimited
Я со 100% уверенностью могу посоветовать Вам эту супер - тушь L'Oreal Unlimited!!! Покупайте ее смело и вы 100% не пожалеете.
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду L`Oreal Paris. Для создания полноценного образа рекомендуем обратить внимание на бальзам для губ Glow Paradise, который придает губам ухоженный вид и здоровое сияние. Прекрасного дня!