Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Один шампунь в уходе за волосами как правило, не обеспечивает должный уход. Хотя я использовала только шампунь Riche соло и результат превзошел все ожидания. Пора оценить действие бальзама.
Описание:
Такой же эффектный красавчик, как и шампунь - вообще, очень стильная пара черный и белый🤍🖤!
Моя артиллерия))))
Про масло в середине - отдельный отзыв, оно великолепно!
Приятный матовый белый флакон, эргономичный, минималистичный дизайн. У Riche очень стильные упаковки.
Крышка флип-топ хорошего качества, легко открывается и плотно закрывается.
Произведено: Россия, г. Чебоксары.
Объем: 250 мл.
Срок годности : после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Цена: 990 руб.
Купить можно на официальном сайте Riche.
Консистенция : очень плотная, густая. Он похож на хорошо взбитую сметану или крем. Отсутствует силиконовый блеск.Наносится легко, не течёт, пропитывает волосы.
Запах очень приятный, насыщенный с фруктовыми нотками. По мере высыхания волос запаха практически не остается. Аромат неприторный и не раздражающий.
Лично мне симпатизирует большое количество натуральных масел и экстрактов в составе. особенно нравится, что на второй позиции стоит масло арганы - одного из самых полезных масел для волос.
Состав заявлен, как на 99,2% натуральный.
Есть пометка, что продукт не тестируется на животных и это радует ♥️
Исходные данные моих волос:
длина ниже лопаток,
неокрашенные,
волнистые,
тонкие и пористые,
ломкие,
кончики секущиеся и сухие,
кожа головы чувствительная, склонна к зуду и перхоти.
Волосы до мытья, несвежие)
Об использовании:
Наношу бальзам после использования шампуня на хорошо отжатые и подсушенные волосы на 5 - 10 минут - я не боюсь,что волосы будут жирными, так как мои волосы склонны к сухости.
Несмотря на очень густую консистенцию, кондиционер отлично наносится и впитывается. Так у меня сухие и пористые, поэтому бальзама уходит большее количество. Общее время выдержки около 10 минут. Уже в процессе смывания волосы приятные на ощупь и шелковистые.
После шампуня и кондиционера, естественная сушка
Итак, результат:
♥️волосы шелковистые,
♥️не вызывает раздражение, зуд и сухость кожи головы,
♥️укрощает излишнюю пушистость,
♥️уплотняет волосы,
♥️не жирнит,
♥️ волосы более плотные.
Вывод: к счастью, моим волосам подошёл и шампунь и кондиционер. Я пишу отзыв спустя 2 месяца после использования и точно могу заявить, что кончики волосы практически перестали сечься.