Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 01:29

неделя или более

Всем привет.

Уход за волосами это частое использование различных специальных средств. Которыми мы часто пользуемся выходя из дома. Набрызгали лаком или мусом и пошли покорять мир, а волосам то каково? Не задумывались? Почему они выпадают или ломаются?

Мы просто чаще заботимся о теле, лице но забываем о волосах. Не до конца понимаем, как заботиться о них, что негативно влияет на их состояние. Не зря наши бабушки мыли голову травами и обычным мылом.

А мы используем шампуни, бальзами, маски и другие питательные масла, которых в магазинах предостаточно, но и они не до конца устраняют проблему.

И так о шампуне)

Первый раз, тестирую линейку от Rishe. Честно говоря, даже и подумать не могла, что с первого применения, увижу результат. Они используют 99% натуральных компонентов.

Сколько я уже перепробовала шампуней, это наверно вагон с маленьким прицепом))

И все без исключения мне не подходили, некоторые сразу уходили с моей полки,некоторые немного задерживались, надо же было чем то мыться))

Со временем волосы привыкали к этому шампуню и все начиналось заново, поиск идеального шампуня длится у меня много лет, и вот я нашла его...

Философия Riche основана на здоровье вашей кожи, которая бы служила вечным вдохновением для вас и окружающих. Покажите, какими вы можете быть, а мы покажем вам верный путь.

Практически все шампуни вызывают зуд и перхоть, я уже хотела перейти на бабушкины рецепты отвара трав)) скорее это моя кожа головы очень чувствительная к химии, краской для волос, пользуюсь очень редко, по той же причине.

Мои волосы:

У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках.

По структуре тонкие. В меру послушные, электризуются зимой,это просто беда.

И так о шампуне)

Упаковка. Бутылочка очень миниатюрная матовая, просто обожаю такие,приятно держать в руке , классное оформление, ничего лишнего.

Чёрного цвета,удивление было на моем лице, после выдавливания )) приятный слегка кокосовый аромат.

Текстура. густая, обычно не такие густые у меня шампуни.

Удобный дозатор, открывается и закрывается легко, некоторые попадались крышечки очень тугие, с RICHE все гораздо проще)

Запах: Запах мне показался яблочка)) необычный свежий и слегка кисловат. Приятный аромат.

Дата изготовления:

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 6 месяцев после открытия упаковки.

Купить: Интернет-магазин RICHE.

ССылка на магазин: [ссылка]

Сейчас предновогодние скидки, спешите)))

Мое применение:

Мыла голову 2 раза. Первый раз мне показалось,что не промыла, достаточно хорошо, нанесла второй раз, также. "Мало пены": подумала я.

Это говорит о натуральном составе, я привыкла,что химикаты в других шампунях, как стиральные порошки, вспенивают мои волосы.

Результат превзошёл все мои ожидания. Волосы стали мягкие, не как мочалка)) даже без кондиционера.

Фото со вспышкой

Мою голову через 2-3 дня. Когда раньше это было каждый день, и если не помню,то на следующий день, волосы выглядели как не мыла неделю.

Кстати и укладываются лучше феном, более послушные стали.

Я рекомендую шампунь к покупке,однозначно куплю его себе сама уже))

ССылочка на кондиционер: https://irecommend.ru/content/ishchite-idealnyi-ko...

Благодарю за внимание, приятных вам покупок)))

Достоинства
  • Великолепно смягчает волосы
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие и объемные волосы
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Приятный аромат
  • Распутывает, делает гладкими и блестящими
Недостатки
  • Нет
Lusia25mрекомендует