Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 17:33

неделя или более

Здравствуйте девочки.🌸

После очередного окрашивания я решила испытать на прочность шампунь и бальзам от Riche, для окрашенных волос.

Шампунькой я осталась довольна и решила поделиться впечатлениями о бальзаму для волос.

• Марка: Riche
  • Продукт: Бальзам для окрашенных волос
  • Объем: 250 мл.
  • Страна происхождения: Россия
  • Цена: 990 руб.
  • Приобрести можно: На официальном

Бутылка из не прозрачного белого пластика, достаточно плотного . Дизайн минималистичен информация напечатана на флаконе, печать качественная и флакон сохраняет свой первозданный дизайн до конца. Крышка стандартная флип-топ.

Вся информация и сроки годности указаны.

Aqua Вода

Hexylene glycol Гексиленгликоль

Saccharum officinarum (sugar cane) extract Экстракт сахарного тростника

Citrus limon (lemon) extract Экстракт цитрусового лимона

Pyrus malus (apple) fruit extract Экстракт яблочного сока

Camellia sinensis leaf extract Экстракт листьев зеленого чая

Betaine Бетаин

Fucus vesiculosus extract Экстракт фукус пузырчатый

Betula pendula extract Экстракт березового сока

Thymus serpillum extract Экстракт чебреца обыкновенного

Hexapeptide-11 Гексапептид-11

Benzyl alcohol Бензиловый спирт

Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения

Lactic acid Молочная кислота

Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин

✔️Состав у этого бальзама шикарный, он на 99,2% состоит из натуральных компонентов и тут даже самый придирчивый эксперт ни пикнет.

Так ещё и на животных не тестируется!

🖤Бальзам белого цвета, густой, даже очень густой! Текстура плотная, кремообразная. Из-за обилия масел бальзам конечно жирноват и использовать его советую только от середины длины волос.

По влажным волосам распределяется легко.

Я после мытья и перед использованием бальзама волосы отжимаю или промакиваю полотенцем, так советуют эксперты, чтоб бальзам глубже проникала в волос, а не стекал с водой.

🖤Аромат сладковатый, тут отдушку придётся всем по вкусу. Так как она приятная и не навязчивая, после смывание практически не ощущается.

Обещание производителя:

Гидролизованные белки пшеницы, кукурузы и соевых бобов проникают вглубь повреждённых участков окрашенных волос, восстанавливают их структуру, питают и увлажняют, благодаря чему локоны становятся блестящими, шелковистыми и увлажненными, а также меньше пушатся.

Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.

Инулин помогает устранить сухость и ломкость волос, с каждым применением возвращая им ухоженный внешний вид и природный.

Мои волосы в достаточно хорошем состоянии. Они длинные, но тонкие и без объёма, регулярно крашу.

Структура хорошая и на новые средства реагируют сразу.

Впечатление и результат:

Бальзам использовала в паре с шампунем из этой же серии.

Как упоминала ранее, нанесла от середины длины на слегка отжатые волосы.

Так как бальзам густой, а волосы у меня не густые, расход не большой.

Выдерживала на волосах бальзам 5-7 минут, так как знаю, что моим волосам нужно дольше времени для хорошего результата ( это индивидуально). Через 5-7 минут волосы просто проглотили бальзам, остатки я хорошо промыла. Было ощущение присутствия жирного продукта на волосах.

После высыхания:

Укладку не делала и феном не сушила, а ещё не использовало масла и несмываемый уход, просто шампунь и бальзам Riche.

Как только волосы стали подсыхать жирности на них я не ощущала. Я с лёгкостью их расчесала, они были увлажнённые, гладкие и ухоженные. Мне постоянно хотелось их трогать, блестящие и рассыпчатые. Кончики стали более ровными и гладкими без заломов.

Конечно результатом от применения я очень довольна. Это достойный продукт для здоровья и красоты волос.

Волосы после использования бальзама и шампуня остаются чистыми и свежими дольше чем раньше .

Я мою голову через день, иногда и каждый день, а тут на второй день корни ни жирные. Длина выглядит уложено без каких либо усилий.

🖤Красивых вам волос.

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Дизайн упаковки
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Если переборщить, может жирнить
Miss_Botanрекомендует
такие длинные волосы))