Опубликовано 30 Июль, 2022 - 00:29

неделя или более

Кожа моего лица требует особенного ухода, так как она достаточно проблемная.

Я постоянно использую маски для лица, стараюсь как можно больше уделять лицу внимания, ведь красивое лицо это мечта каждой девушки.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на отличную новинку от бренда Sammy Beauty, это косметика Оксаны Самойловой, которая уже давно завоевала мою любовь за качество.

✔️Описание от производителя:

Набор масок для лица Ideal Face Mask Duo – это идеальный дуэт для красоты и молодости вашей кожи. Энзимная маска деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает тон и текстуру.

Лифтинг-маска интенсивно восстанавливает, увлажняет и подтягивает кожу. Комплексное применение средств мгновенно преображает кожу, придавая тонус, гладкость и сияние. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты, входящий в состав масок, замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость.

✔️Общая информация:

Производство: Россия 🇷🇺

Тип: набор масок для лица

Объём: 2 шт по 50 мл каждая

Срок годности: 3 года (6 мес после вскрытия)

Цена: 1750 руб за набор

Где купить: на официальном сайте бренда

✔️Упаковка:

Набор из двух масок продается в очень стильной картонной коробочке, цвета как всегда девчачьи, дизайн очень нежный.

Есть прозрачное смотровое окошко, с помощью него хорошо видны маски.

На лицевой стороне указано название бренда и серия.

На упаковке так же есть вся самая необходимая информация, тут вы ознакомитесь с действием масок, сможете прочесть состав, а так же увидите что они не тестируется на животных, и не содержат в своём составе агрессивных компонентов.

Каждая маска находится в абсолютно идентичной друг другу упаковке.

Практически прозрачные баночки, за исключением розовой крышки. Золотым шрифтом нанесено название, и есть описание каждой маски.

С обратной стороны описание и действие маски.

Крышка у каждой винтовая, а так же имеется пластиковая мембрана.

Для удаления мембраны есть специальный язычок, его удобно подцепить и снять.

✔️Состав

Энзимная маска:

Aqua, Ammonium Polyacryloyldimethyl, Taurate, Propylene Glycol, Betaine, Polysorbate 20, Papain, Bromelain, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, PBS (Phosphate Buffered Saline), Phenethyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Glyceryl! Laurate, Parfum, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributy! Citrate, Disodium EDTA, Sodium Sulfate, Cl 28440, Cl 14720.

Лифтинг маска:

Aqua, Ammonium Polyacryloyldimethy|Taurate, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy
Protein, Pectin, Arginine, Proline, Serine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, PBS (Phosphate Buffered Saline), Phenethyl Alcohol, Glucose, 1.2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Glyceryll Laurate, Parfum, Ethylhexylglycerin, Sodium Sulfate, Sodium Benzotriazoly| Butylphenol Sulfonate, Buteth-%, Tributyl Citrate, Disodium EDTA, Cl 14720

Не смотря на то, что с виду они вроде бы одинаковые, на самом деле это две абсолютно разные маски, да ещё и с конечно же разным составом.

В составе каждой маски очень много натуральных компонентов, которые конкретно имеют направленное действие на кожу.

✔️Органолептика и мой опыт использования:

Маски имеют очень нежный и приятный аромат, пахнет все таки больше зелёным чаем, чем то нежным и приятным, запах каждой немного все же отличается.

Консистенция гелиевая, она достаточно плотная, в каждой маске есть красивые пузырьки воздуха.

Такой формат масок я считаю самым удобным и удачным, ведь во время использования все очень легко.

Маски хорошо держат форму, при соприкосновении с кожей совсем немного подтаивают, но не смотря на это все таки они плотные.

Моя кожа лица, это наверное идеальный случай для применения таких масок.

У меня расширенные поры, отсюда большое количество чёрных точек.
Имеются мимические морщины, хотя кожа ещё только приближается к отметке 30+.
Т-зона у меня проблемная, жирный блеск к вечеру постоянно, большое выделение кожного себума.
На лице в области щёк периодически бывает сухость, а так же есть места с воспалениями.

Данный набор масок можно использовать как отдельно, так и вместе, то есть сначала конечно же нужно делать энзимную, а после лифтинг.

Мне очень понравилось использовать их вместе, сначала я делаю одну, а спустя минут 10-15 вторую, именно так я увидела максимально хороший результат.

Первая конечно же энзимная маска, наношу ее на лицо после процедуры очищения.

Именно она снимает все то, что должно уйти, деликатно отшелушивает и так скажем тем самым очищает лицо.

Наносить маски удобно, расход получается довольно экономичный, я думаю на 2-3 месяца такого набора однозначно хватит.
Для себя я поняла, что маски нужно делать 1 раз в неделю, и это главное не пропускать, тогда накопительный эффект заметен на коже.

На лице маска ложится тонким слоем, первые минуты я ощущала небольшое покалывание, но оно такое приятное. Смотрится прозрачной, но все таки видна.
Ниже можете увидеть маску на лице, и спустя 15 минут. Она немного подсыхает, но никуда не растекается.

За исключением покалывания в первые минуты, больше ничего я не заметила, наносила маску 10-15 минут как рекомендует производитель.

Смывать такую маску достаточно сложно, именно поэтому я это делаю с помощью спонжика для лица.

После умывания я замечаю на сколько кожа становится визуально лучше, тон более ровный, никакой стянутости нет. Все что она по обещаниям производителя должна выполнять, она это сделала.

После умывания единственное что есть, это совсем небольшое покраснение. Оно ушло буквально за 3-5 минут, поэтому мне совсе не помешало.

Дальше я жду 10-15 минут, и так скажет завершаю этап очищения кожи, наношу лифтинг маску.
Нанесение так же легкое, в носке она тоже комфортная.

Лифтинг-маска действительно отлично восстанавливает кожу после энзимной маски, она ее моментально успокаивает.

Именно поэтому вместе они такая идеальная пара, и продаются набором. Маски работают хорошо именно совместно, поэтому я считаю что и применять их нужно можно сказать одновременно.

После лифтинг маски чувствуется отличное увлажнение, тон лица так же остаётся ровным. А кожа на ощупь бархатистая и визуально подтянутая.

Все мои воспалённые места стали менее заметны, если лифтинг маска хорошо закрывает и сглазивает поры, то энзимная все таки их делает визуально больше.

Ниже на фото до/после, я жумаювтжно очевидный результат. И что для меня не мало важно, они обе прекрасно убирают отёчность кожи, а в летний период от жары она на моем лице особенно выраженная.

✔️Итог:

Хочу сказать что эти маски очень дружны и важны, и все таки мое мнение, что их нужно делать одну за другой через небольшой промежуток времени.

Эффект от обоих масок получается видимый, кожа мягкая, бархатистая.

Внешне результат очень приятный, увлажнение хорошее.

С удовольствием рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Легко наносятся на лицо
  • Можно использовать вместе или отдельно
  • Объем
  • Оформление
  • Приятная текстура
  • Эффект от использования
skazhy_posekretyрекомендует
классный наборчик!
❤️
30.07.2022
Приятный набор, цена хорошая, но я люблю маски, которые не требуют смывания. А тут ещё и сложности.. Не для меня.
😉
31.07.2022