Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о своем самом любимом карандаше для бровей. Его я нашла в линейке shik.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес - 1,19 г
Срок годности - 18м
Страна производства - Германия
Оттенок - taupe
Цена - 800р
ДИЗАЙН
Дизайн, как всегда у Натальи Шик, простой и лаконичный. Вся информация представлена на самом карандаше. Продублирована на упаковке, но она, как всегда у Натальи Шик, достаточно недолговечная. Напротив карандаша есть ОЧЕНЬ удобная и качественная щеточка.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Текстура карандаша в меру мягкая, настолко, что рисовать очень удобно, но разваливаться или превращаться он не будет. Исходя из названия уже можно сделать вывод, что выглядит он как очень нежная пудра. Хорошо наслаивается и передаёт цвет.
Оттенок taupe представляет собой смесь серого и коричневого цветов. Имеет холодный подтон. Подойдет достаточно большому количеству населения, так как он не слишком тёмный и не слишком светлый, мне подошел идеально.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У карандаша высокая стойкость, сойдёт с кожи только тогда, когда вы этого захотите. При этом очень легко смывается, что крайне удобно.
Чаще всего я просто заполняю брови цветом, не добавляя графики, но при желании его можно подточить до более острого и делать графику. Вам я хочу показать максимум интенсивности цвета.
ВЫВОД
Мне очень нравится линейка оттенков, она максимально приближена к возможным цветам для России (что неудивительно). Карандаш удобен в использовании, достаточно деликатен в интенсивности цвета. Минимальный расход и приемлемая цена в купе с хорошим качеством заставляет меня повторять покупку, всем очень советую рассмотреть данный продукт.