Привет, дорогой читатель!
Мой отзыв будет очень полезен тем, кто так же как и я, очень любят натуральные, красивые и естественные бровки!
И речь пойдёт о ультратонком карандаше от бренда Pusy. Хочу для начала сказать, что бренд Pusy я обожаю, мне нравится в нём всё! И я как сумасшедшая скупаю все новинки.
Цена: ~800 рублей.
Купить можно на WB, Ozon, а так же в Л’Этуаль и Золотом Яблоке. У меня оттенок Dark Brown (темно-коричневый). Большой плюс, что косметику можно заказать в любом более удобной Вам месте. Я заказывала на WB.
Карандаш был упакован в защитный пакетик и коробочку.
Дизайн бренда я просто обожаю, мне нравится такой минимализм, выглядит косметика очень стильно и дорого.
Карандаш выполнен в цвет грифеля, это очень удобно, всегда видно оттенок (на коробочке тоже есть свотч).
Карандаш автоматический, это огромный плюс, не нужно ничего точить.
Грифель очень тонкий с его помощью очень легко создавать натуральные брови, прорисовывая волоски, но так же очень легко добиться и пудрового эффекта.
На другой стороне карандаша есть хорошая щёточка для бровей.
Карандаш достаточно стойкий, а если Вы зафиксируете ещё и гелем этого де бренда, то брови у Вас продержатся пока не смоете их средством для демакияжа.
Я очень рекомендую Вам данный карандаш, он отлично справляется со своей задачей, очень удобный и цена на него вполне адекватная.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!