Такого капризулю как мой сын надо еще поискать. Вечно ему все не так. От скрипа фломастеров у него мурашки по коже, цветные карандаши не достаточно ярки и тоже издают неприятный звук при рисовании для него. Вообщем, намучалась я с ним.
По совету одной своей знакомой приобрела цветные карандаши Erich Krause. Нам они вроде подошли- мягкие, яркие, не издают неприятных звуков. Покупала их 3 года подряд, но заметила, что качество испортилось со временем. Иногда грифель начинает крошится при затачивании.
Как- то в магазине канцтоваров пожаловалась продавщице на вышеописанного производителя и попросила еепосоветовать хорошие цветные карандаши. Она протянула мне очень интересную, стильную коробку карандашей. Ими оказались карандаши от производителя Bruno Visconti Easy color.
Принесла их домой, открыла упаковку.
Карандаши очень красивые. Размер карандаша - 17,5 × 7 см. Сделаны из липы. Грифель прочный, но в то же время выдерживает сильный нажим. Диаметр грифеля - 3мм. Карандаши заточенные. Треугольная форма очень удобна моему ребенку левше. Карандаши не скользят в руках. При затачивание грифель не крошится, не ломается.
Ребенок очень доволен. Говорит, что карандаши очень яркие и удобные.
Рисунки получаются насыщенными, яркими. Их очень надолго хватает, так как они прочные и не ломаются. А по стоимости они не очень дорогие, в районе 170 рублей.
ВООБЩЕМ НЕ КАРАНДАШИ, А ПЕСНЯ!!!!! СДЕЛАНЫ НА СОВЕСТЬ!!!! ТЕПЕРЬ ПОКУПАЕМ ТОЛЬКО ЭТИ КАРАНДАШИ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!