Опубликовано 20 Май, 2019 - 11:42

один день
    больше 5000

Всем привет! Решила написать свой отзыв о караоке Баре - Ухо и медведь! Часто так бывает, что хочется попробовать чего-то новенького. Решила сходить с подругой в караоке-бар, долго выбирали из новых заведений, выбор пал на Ухо ... - ведь большинство отзывов очень положительные; пошли. Что хорошего на самом деле, так это - Алкоголь и персонал. Что плохого так? Минусов на самом деле очень много: система звука очень плохая ( микрофон фонит, свистит), слишком громко для такого маленького подвального помещения, мебель уже лет 10 не менялась (столы пошарпанные, диваны обиты какими то стразами, от которых я получила зацепку на платье) (((((, на входе стоят очень злые охранники ( прямо церберы), что становится не по себе, при входе. Песни кстати платные - 200 рублей штука. Мне сказала моя подруга, что в это заведение ходит Элита нашего города. Богатые люди, бизнесмены, красивые леди. Но... В выходной я видела какое то злые ребята ((( Постоянно подходили знакомиться за наш столик, не смотря на то, что мы не хотели вообще знакомиться. Девушки были в очень коротких нарядах и ярко накрашенными, как будто пришли в какой то кабак. Песни ждали очень долго, так как по непонятным причинам один столик мог спеть по 2-3 песни за раз. Почему? нам сказали, что они платили вне очереди за каждую песню. В общем мы недолго посидели в данном заведении, так оно мне не понравилось. Мы с подругой пошли догуливать в другое караоке, в которое ходили много лет. Теперь, никому не советую этот кабак, даже не караоке. Рекомендую всегда своим друзьям другое - менее пафосное и менее дорогое, но очень качественное заведение.

вераgoldне рекомендует