Я очень люблю петь, спорт мне временно недоступен, и сбрасывать негатив я могу пока лишь как следует прооравшись. Но орать я могу только если меня довести "до ручки", поэтому лучшим выходом стало пение. Во-первых, я с детства обожаю петь, во-вторых, можно просто петь громкие песни и нет необходимости бестолково орать, в-третьих, в кругу нетрезвых веселых доброжелательных людей выпить пару бокалов пива, скушать вкусняшку и спеть, к примеру, "Кукушку" такой кайф и драйв!
Не так давно на Бауманской открылся очередной караоке-бар/пивной ресторан сети "Золотая Вобла". Именно в караоке этой сети я хожу за своим законным отрывом, поскольку там меня устраивают и цены, и меню, и атмосфера того самого "расслабона", которого порой так не хватает. Плюс мне очень нравится, что в Воблах можно договариваться с диджеями о регулировке настроек, и даже вполне реально найти себе за одним из столиков голосистого мужичка для дуэта. Остаюсь в караоке, как правило, на всю ночь, и домой возвращаюсь утром уставшая, но довольная и обновленная!
Было очень приятно, когда Ирина - администратор "Золотой воблы" на Бауманской - написала мне, приглашая на день рождения караоке-бара, ведь, оказывается, "Вобле" исполнилось 24 года. Ирина лично для нас забронировала столик, это было очень приятно. Дальше - больше: на входе нас ждал целый фуршет из пирожков, канапешек, были арбуз, шампанское, красное и белое вино! Вот как надо встречать гостей, чтобы сразу расположить к отдыху. А еще нам вручили лотерейные билеты. Весь ресторан был украшен шариками, на подиуме готовились музыканты, на столе были расположены призы. Все это предвещало прекрасный вечер, особенно если учесть, что главным призом был телевизор! Ради такого я даже осталась в общем зале, отложив караоке на потом.
Ну а дальше как по накатанной! Гости говорили тосты и получали сувениры, выступал танцевальный дуэт, он же провел мастер-класс для желающих, музыкальный дуэт исполнял для нас песни, ведущий проводил интеллектуальные конкурсы, а между всем этим проходила лотерея! Между прочим, сувенирчики доставались даже тем, кто мешал квиточки и помогал определять победителей. Так что единственным условием для получения приятностей было просто быть очень активным! В лотерее, к сожалению, кроме пустого графина я ничего не выиграла, но зато очень классно повеселилась и пошла в караоке-зал с памятными сувенирами, полученными за активность. Знаете, всегда видно, если что-то делается с колоссальной любовью. Ирина настолько любит свой ресторан, что ей удалось создать в нем чудесный праздник, порадовать всех гостей, достойно отметить день рождения "Золотой воблы"!
А в караоке-зале меня ждал сюрприз... Бывает, что в караоке забредают люди, которые неплохо поют. Но вы только представьте, если в зале за четырьмя занятыми столиками, включая наш, сидит по человеку, неплохо поющему! В итоге собрались: я, также девушка с потрясающим высоким нежным голосом и волшебным вибрато, вторая Ирина Аллегрова и второй Сергей Жуков! Как же мы зажгли!!! Больше всего мне запомнилось, как второй Жуков взял второй микрофон, когда я начала петь, и мы дуэтом исполнили мою любимую песню "Дороги любви". Только я этого не записала, поскольку не ожидала, а жаль... Вообще, второй Жуков меня очень удивил, поскольку, как оказалось, вокалу даже не учился!
И все же добавлю ложку дегтя в этот праздничный пост. Закусочные пельмешки мне принесли полусырые и снизу превращенные в один большой пельмень, пиво типа "лава" осело и испарилось наполовину. Правда, официанты моментально исправили оплошность. Очень хочется отметить официанта, имени которого не помню, но помню, что он приехал в Москву из Караганды. Он обслуживал как в самом дорогом ресторане, это достойно наивысшей похвалы и соответствующих чаевых. Спасибо большое за такую заботу о гостях этой ночью! К сожалению, на смену ему пришла вялая безэмоциональная девочка...
Вот такая у меня была волшебная ночка, вот так здорово мы отметили день рождения "Золотой Воблы". Спасибо Ирине за приглашение, организацию и за ее отношение к клиентам, это действительно дорогого стоит! Так что если вы устали все время быть серьезным, все держать в голове и постоянно что-то решать, если вас замучили пафосные люди и утомили светские рауты, дорога у вас одна - в ресторан "Золотая вобла"! Я обычно зависаю в караоке, но во всей сети есть общие залы, в которых до полуночи живая музыка и танцы. А дальше Золушка превращается в тыкву. Шутка. Дальше все перебираются веселиться дальше уже в караоке. Но это только с пятницы по воскресенье, не перепутайте и присоединяйтесь!