Близился мой день рождения, и мой мужчина торжественно объявил, что меня ждет сюрприз. Я сюрпризы не особо люблю, и мой стремящийся все планировать и контролировать мозг был в ужасе.
Мы подошли к неприметной двери с маленькой надписью секрет и большой вывеской "Заточка инструмента". Я нервно пошутила, что надо было мне с собой инструменты взять на заточку.
Поднимаемся на второй этаж. Ресепшен и несколько дверей с цифрами. Я вообще в непонятках куда мы пришли)))) . Нам показали куда повесить одежду и поставить обувь, дали одноразовые тапочки. Мужчина радостно спросил, непонятно да? Я настороженно кивнула.
Нам открыли дверь комнаты и мы окунулись в сказку. Собственно, комната, которая была забронирована нами, так и называлась Сказка. Повсюду огоньки, приятный аромат, романтичная музыка, подсвеченные имитации окон. Как будто ты оказался в небольшом европейском городе, украшенном к рождеству. Девушка, которая приносила нам еду, предложила нас по фотографировать.
Освещение можно было менять. Можно было делать поярче, можно приглушать, можно менять цвет. Балкончик был как настоящий ))))
А еще была елочка. Правда искусственная, в целях пожарной безопасности. Но смотрелась чудесно.
Атмосфера была очень романтичная. Шампанское мой мужчина принес с собой, а у них заказал чай, десерт и шоколадный фондю.
Десерт был очень нежным и свежим, прямо таял во рту. Фрукты тоже хорошие. Фондю надо было периодически подогревать, так как шоколад быстро остывал. А под чайничком стояла свечка, так что чай все время был горячий. Лепестки роз были крупные и тоже свежие, мы даже устроили бой лепестками роз. Когда еще покидаемся лепестками, - сказал мой мужчина и запустил в меня большую горсть лепестков. Я, конечно же, ответила тем же )))
Диванчики были очень удобные, с кучей небольших подушек. Нам даже принесли два пледа. Они нам, правда, не понадобились, так как было довольно жарко, то ли в помещении, то ли от объятий.
Для вызова девушки была специальная кнопочка, нажав на которую спустя пару минут она была уже у нас. Девушка очень вежливая, отзывчивая. Помогала нам с выбором фильма. Фильмотека у них большая. Есть как старые фильмы, так и новые. На экран фильм транслировался через проектор.
Для создания уютной атмосферы везде стояли электрические свечки, небольшие элементы декора, маленькие картины. В помещении ведется видеонаблюдение, так что особо не забалуешь.
Всего у них есть несколько таких залов с разным дизайном. Можно снять просто помещение и прийти со своей едой и напитками, можно заказать у них как по отдельности, так и сразу пакетом.
Ну а я была в полном восторге. День рождения прошел просто на ура, и в памяти надолго останется ощущение той радости, которая была в тот день.