Найти
Omeliya.Olsen
14.12.2019
+6 фото
Это было волшебно
Близился мой день рождения, и мой мужчина торжественно объявил, что меня ждет сюрприз. Я сюрпризы не особо люблю, и мой стремящийся все планировать и контролировать мозг был в…
Караоке-клуб "Маска", Москва
Серж88
12.09.2017
14:35
Караоке-клб с огромным количеством комнат
Был в Москве у друзей. Езжу каждые выходные. Люблю попеть! Признаю, сначала был удивлен огромнейшим количеством комнат.
Лофт Roof Top, Москва
Gemete
05.08.2023
09:31
+2 фото
Как не испортить самим себе караоке-вечеринку или выбрать другое лофт-пространство. Инструкция по организации.
Увидела в интернете рекламу очень симпатичных лофтов …
Винил, Москва
Василий 76
18.10.2018
19:52
Приду еще
Отдыхали с друзьями в караоке-клубе "Винил"на Садово-Спасской. Очень понравилось. Давно так не отдыхали.
sasha9611
02.09.2020
11:15
Прекрасная площадка с самым ужасным сервисом в Москве
Добрый день! Организовывали свадьбу в этом лофте (18.07) - хуже места я придумать не смогла бы, даже если очень постаралась.
Лофт Roof Top, Москва
Юлия Алле
08.11.2024
12:55
Виды хорошие, на все остальное денег владельцы сильно пожалели.
Дата 25 октября 2024 года, 8 человек, лофт Гринвуд, пакет ко дню рождения.
Винил, Москва
Yulia1307
21.01.2019
03:17
Отличное место для тех, кто хочет уединиться в отдельной кабинке. Отличный звук, уютный интерьер, прекрасная атмосфера
Для любителей петь и весело провести время…
Lyalechka5
16.12.2024
00:10
Ищите другое место!
Праздновали день рождения сына (8 лет) в начале ноября. В технический час приехали и обнаружили грязную посуду в раковине.
Карамель, Москва
annastia
29.07.2020
22:33
Бутовское караоке, оно такое)))
Пошли с подругой в караоке. Предварительно позвонили, узнали условия. Депозит 1500 с человека, одежда не должна быть спортивной. Ну все нормально, погнали.
solariren
12.07.2017
22:01
+7 фото
Хочешь наесться при определенном бюджете- покушай дома. Покажу 2 наших стейка и озвучу приговор. В отзыв можно заходить и после 18.
Всем привет! Я люблю мяско и с удовольствием…
ARena Space, Москва
gerastikez
08.10.2018
15:34
+4 фото
Впечатления о 4 аттракционах. Как далеко зашли технологии и чего ждать тошнотикам со стажем))
Привет, мои хорошие! Как вы проводите свободное время со своей второй…
manhunt
09.09.2019
23:37
Все хорошо, кроме одного
Проводили в лофте свадьбу. Площадка понравилась во-первых наличием своей крыши, что в хорошую погоду - шикарный плюс. В целом все хорошо.
Yallan
12.03.2020
12:21
Небюджетный вариант очень вкусно поесть
Это очень дорогой вариант перекусить. Сюда нужно приходить, если цель - насладиться едой, ибо качество подаваемых тут блюд - на высочайшем уровне.
Svoy клубный дом , Москва
@_Irinka_@
05.06.2019
18:16
+9 фото
Как попробовать чай в сифоне и Бесплатные десерты к нему ? Все ли будет вкусно ?
Клубный дом Svoy находится метро Чеховская Петровский переулок 5 строение 5.
Караоке-клуб «Friends Hall Харизма», Москва
_Разрушеньице ↯
03.10.2024
19:25
+27 фото
Караоке с сервисом уровня: "Вы кто такие?! Я вас не звал!" Friends "Hоle" Харизма
Очень люблю караоке, но у нас в городе нет ни одного караоке с отдельными кабинками.
Смартфон Samsung A20s
Vanilliya
20.06.2023
11:03
+12 фото
"Самсунг" ассоциировался у меня со знаком качества➡️Старый телефон-раскладушка исправно служит с 2005 года!!!✅А вот новый купленный Samsung A20s начал ломаться через полгода после покупки!➡️Дальше-хуже
Река Хотча Московская область Россия
DavveroVero
26.07.2020
15:05
+2 фото
20 лет отдыхаю здесь, и не надоело. Зачем мне Черное море, когда в Подмосковье можно отдохнуть намного лучше?
Эти места я знаю очень хорошо, потому что отдыхаю…
Одноразовый электронный мини-кальян. Luxlite Strawberry Sunrice
СветоZа
07.07.2018
12:43
+3 фото
Бросай курить! Ты слабак и не можешь жить без сигареты. Попробуй обмануть свою привычку. Я бросила курить и вам советую.
Доброе Утро, День, Вечер, а может быть и Ночь.
NastasiAfanaseva
04.08.2021
22:09
Красивое место, полное отсутсвие компетентных сотрудников!
Мероприятие было 31.07.2021 (свадьба). Количество гостей 38+женихНевеста. Сбор гостей 17:00.
Viktoriya_kokos
26.07.2021
12:57
+1 фото
Великолепное обслуживание и вкуснейшая еда! Обед за 7000 рублей, и оно того стоит!
Здравствуйте! Любите ли вы стейки? Я вот обожаю!
Парк развлечений "Погружение", Москва
gerastikez
04.05.2020
15:39
+1 фото
Парк развлечений "Погружение". Хоррор-перфоманс квест "Сталкер". 8 марта не задалось, или о чем молчат администраторы центра??
Ничего не предвещало беды.