Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 00:21

несколько раз

Сегодняшний обзор явно не подходит моей привычной тематике. Что же ... я расскажу вам о местах в Москве, где приятно посидеть в компании друзей и посмотреть футбол 😊

Пивной бар-ресторан "Золотая Вобла" - прекрасное место для больших веселых компаний, любителей хорошего качественного пива и музыки. Подходящая атмосфера располагает к приятному отдыху и непринужденному общению.

В Москве огромное количество пивных баров с разнообразными стилями и вкусами, но если вы посетите пивной ресторан "Золотая Вобла", у вас останутся только яркие впечатления. В наших заведениях вы всегда найдете огромный выбор всегда свежего пива, многообразие вкусной еды, веселую атмосферу, удобство расположения и демократичные цены.

Адреса пивных баров "Золотая Вобла":

м. Савеловская, ул. Сущевский вал, д.9

м. Китай-город, ул. Покровка, д.2

м. Марксистская, ул. Марксистская, д.18/8, стр.1

м. Сокольники, Сокольническая пл., д.9

м. Проспект Мира, Протопоповский пер., д.3

Кстати, я побыла во всех барах. А больше всего мне понравился бар у м. Савеловская.

"Золотая Вобла" привлекла нас своими различными акциями. Например, в понедельник - пиво в баре за полцены! Во вторник - скидка на все меню - 50%, а в среду можно выпить два коктейля по цене одного. В выходные дни в баре можно спеть в караоке и поучаствовать в развлекательных программах с конкурсами. Кстати, в воскресенье в баре семейный день: работает детский клуб + детское меню бесплатно при заказе родителей.

В будние дни с 12:00 о 17:00 в "Золотой Вобле" проходят бизнес-ланчи (они меня немного разочаровали...)

Итак, расскажу немного о меню "Золотой воблы", ведь за все время я попробовала очень много блюд, различных коктейлей и сортов пива.

Пиво в "Золотой вобле" всегда свежее. Есть как светлые, так и темные сорта. Мое любимое - Вельвет (0,4 л - 280 рублей). Моему молодому человеку больше всего понравился - Ньюкасл Браун Эль (0,5 л - 370 рублей). Кстати, местное пиво "Золотая вобла" (0,5 л - 160 рублей) тоже вполне неплохо. Ассортимент большой, пиво вкусное, а о цене судить вам.

Алкогольные коктейли я брала крайне редко, поэтому мало что могу сказать о них. В барах подобного типа предпочитаю брать пиво.

Что касаемо еды, то в "Золотой вобле" полно как простых закусок, так и полноценных блюд. Мне нравится "Набор к пиву", состоящий из крылышек в соусе барбекю, хвороста, сырных палочках и хрустящих гренок с соусами. Также меня впечатлила "Мясная вкуснятина" (домашняя колбаса, буженина, паштет из куриной печени, хрустящие маринованные огурцы, крутоны из белого хлеба, соуса хрен и аджика). Вкусняшка 😊

А вот пиццы мне не понравились... не советую их брать. Также как и чипсы Начос.

После похода в бар не забудьте подписаться на страничку "Золотой воблы" в Инстаграм и выложить фотографии с вашего застолья. Каждый четверг обладатель лучшей фотографии получает приз - подарочный сертификат на 1 000 рублей. Мне удалось выиграть уже пару раз 😉

Что особо радует - так это трансляции футбольных матчей. По всему залу расставлены небольшие телевизоры, а у центральных мест растягивают большие проекторы. Советую забронировать места у них заранее.

В "Золотой Вобле" можно поучаствовать в тотализаторе. Официант вместе с меню приносит карточку для заполнения, можно попробовать угадать: победителя в первом тайме, победителя в матче, счёт матча.

Призы:

- угадан победитель первого тайма – все гости за столом получают по пол литра пива Золотая Вобла (Золотое или Янтарное),

- угадан победитель матча – гости также получают по пол литра пива Золотая Вобла,

- угадан счёт матча – скидка 50% на весь счёт.

Надеюсь, после прочтения моего обзора у вас появилось желание посетить один из баров "Золотая Вобла". А если вы уже там были - делитесь впечатлениями в комментариях.

Достоинства
  • Большой выбор пива
  • Вкусные закуски
  • Постоянно действуют какие-то акции
  • Приятный интерьер и атмосфера
  • Разнообразное меню
  • Свежее пиво
Недостатки
  • Не все меню вкусное
  • Не всегда приветливые официанты
Сашенька_loveрекомендует
03.12.2018
И правда захотелось поболеть за любимую команду именно тут 😁