Здравствуйте. Так получилось что у нас музыкальная семья. Ну не то чтобы мы были профессионалами в этом деле, а скорее любители. Караоке это страсть моего мужа, а теперь и сына пяти лет) И конечно когда пришло время подарков на Новый год, нам пришла мысль подарить микрофон караоке сынишке. Пробежались по магазинам и обратили внимание в Ашане на караоке микрофон Qilive Q. 1831,производство Китай, стоимость около 800 руб, как раз для ребёнка, как говориться, чтобы жалко не было если разобьёт) Теперь расскажу вам подробнее, что понравилось, а что нет. Когда выбирали микрофон, то отметили для себя, что цвета только гламурные, т. е золотые, серебристые и розовые. Пришлось мальчику взять золотой микрофон) Микрофон имеет длинную ручку, которая удобно держать и взрослому и ребёнку,встроенная колонка и аккумулятор. В комплекте идёт провод USB и провод AUX. Есть вход под флешку micro SD. По кнопкам на микрофон скажу коротко:
регулировка громкости,
эхо,
музыкальное сопровождение,
выбор режима,
вкл/выкл,
воспроизведение /пауза,
переключение дорожек вперед/назад. Влючаеться микрофон долгим нажатием пока не загориться голубой цвет. Чтобы попеть караоке, включаем на устройстве, например на телефоне, блютуз, выбираем в настройках включить Q. 1831.В интернете находим любую дорожку и вуаля, вы домашний артист. ДА ДА именно домашний, так как микрофон не профессиональный, звука вам хватит в пределах комнаты. Звук хороший чёткий без шума. Зарядки хватает на вечер. По себе скажу, что я единственная кто не пел, теперь и я запела. Очень удобно не проводов не заморочек. Не нужно забывать, что раздатчик должен быть неподалеку чтобы сигнал был хорошим. Смешно, покупали ребёнку, а теперь боремся с ним за право попеть) Если мой отзыв читают родители, хочу сказать, что караоке микрофон это хорошая развивалка памяти, речи и артистических данных вашего ребёнка. Мы своей покупкой оказались вполне довольны, также как наш малыш подарком.
Спасибо за внимание, Читайте также отзыв про наушники Берите для себя или в подарок и другую технику в моем профиле.