Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 01:10

Этот кардиган - одна из первых моих покупок на Алиэкспресс. На данный момент считаю не очень удачной покупкой, так как немного прогадала с размером. Но это по незнанию - я была в самом начале пути.

Сама по себе кофточка неплохая - очень мягкая и приятная. На фото у продавца выглядит правда по-другому - скорее как пиджак или пальтишко лёгкое. Но я морально была готова получить кофточку, так как отзывов на данный товар море.

Мой рост 164, параметры 95-75-95. Заказала я размер М. С продавцом не консультировалась, заказывала по отзывам наугад. В итоге немного проскочила.

На мой рост поясок у кофточки оказался высоковат буквально на пару сантиметров - это не заметно, но немного неудобно. Постоянно возникает желание "обтянуть". В то же время рукава у кофточки не короткие. Поэтому, возможно, размер L не решил бы проблему с пояском, а рукава пришлось бы обрезать.

Материал представляет собой некую вязку, похож на трикотаж. Тонкий, только на лето прохладное, либо раннюю осень (позднюю весну). Не колется.

Расцветка, на мой взгляд, универсальная. Можно носить и с брюками, и с юбками. Можно накинуть на платье.

Звезду продавцу сняла, так как не было ощущения восторга от покупки и немного внизу была натянута строчка.

Кофточку ношу часто - лёгкая, не маркая, не мнётся. Вариант на каждый день.

Рекомендую девушкам с ростом не выше 160 см.

ЗДЕСЬ вы можете посмотреть все мои отзывы о вещах с сайта Алиэкспресс.

Женские, мужские, детские товары и товары для дома есть в моём Отзыве о торговой площадке Алиэкспресс.

Как успеть купить в разделе "ПОЧТИ ДАРОМ", можно посмотреть в ЭТОМ ОТЗЫВЕ.

А вот некоторые из них:

Тёплая и качественная зимняя куртка,

стильные кроссовки на танкетке,

отличная пижама (не стыдно использовать как домашний костюм),

жакетик под джинсы

Спортивный костюм, не похожий на спортивный;

Тёплый спортивный костюм, который из-за жадности продавца достался мне за 4$

Женский комбинезон

Кардиган

Фланелевые штанишки для мальчика

Спортивные штанишки

Моё любимое кольцо (очень круто смотрится)

Серёжки с жемчужинкой

Вакуумные мешки для запасных подушек, пледов, одеял (отлично экономят место в шкафу)

Маленькая сумочка

2 комплекта штор, которые достались мне по цене 1

Спасибо, что уделили внимание.

Достоинства
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Универсальная расцветка
Недостатки
  • Подойдёт на невысокий рост
Екатерина1982рекомендует