Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 07:26

Вьетнамские сладости - продукт необычный. Чего стоят их цукаты, ( по-вьетнамски - МЫТ) из всевозможных фруктов, имбиря и даже семян лотоса. Удивила меня вьетнамская сладость - цукаты из суданской розы - каркадэ!

Когда я увидела надпись на коробочке "Роза вареньем", я никак не могла пройти мимо такого "заявления"!

"Роза вареньем" оказалась вареным в сахаре каркадэ. Причем "суданская роза" сварена целиком!

Розочки оказались очень вкусными: сладко-кисленькими, упруго-нежными. Жевать их - просто удовольствие! Вкусно, малокалорийно, много не съешь! Жевать надоест.

Гости обалдели, когда к чаю получили такой необычный десерт: чай к чаю.

Эти сладости, конечно, намного полезнее конфет. Понятно, что они сохраняют свои полезные качества не все. Но многое остается. Например, цветки гибискуса могут снижать холестерин, укреплять стенки сосудов, даже снижать температуру при простуде.

Но главное - цветочки в сахаре - очень вкусненькие. Напоминают чем-то курагу. Но внешний вид -намного интереснее: розочки как живые!

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Необычный вкус
  • Польза
Недостатки
  • Редкая экзотика
Декабристкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также