Опубликовано 17 Май, 2014 - 19:40
Каркаде, суданская роза, гибискус - это все одно и то же. Не только приятный на вкус напиток, но и лекарство от многих болезней! Рецепты масок для лица и волос внутри! + ФОТО
GalinAhрекомендует
Давно я каркаде не покупала,раньше постоянно его пила,надо купить-вкусный 😊
Ну надо же! Ни за что бы не додумалась каркаде лицо протирать... Срочно в магазин 😊
А я равнодушна к каркаде, больше люблю зеленый чай 😂
видимо, придется пересмотреть свое отношение к этому чаю - столько у него полезных свойств! 😉
совсем забыла о каркаде...надо обязательно найти и купить, тем более такой качественный
Я не люблю каркаде, а супруг глушит ведрами.Отзыв познавательный. Надо пересмотреть, свое отношение к этому напитку.
люблю чай-каркаде, не пробовала ополаскивать им волосы, надо обязательно испытать)
Обожаю..летом и в жару мои фаворит среди напитков..холодный он потрясающий и лёгкая кислинка во вкусе ❤️
Мне этот чай не пошел вообще, кислятина такая, а с сахаром я не пью уже много лет. Так что мой любимец - зеленый 😉
Очень полезный напиток, но не могу его пить, разве что редко - повышенная кислотность не позволяет 😐
Вкусный чаек, и в горячем, и в холодном виде.
Но каждый день его пить все же не стоит. Слабительное 😊
Но каждый день его пить все же не стоит. Слабительное 😊
на фото выглядит очень вкусно, а вот на деле я его пить не люблю (изжога мучает потом), хоть и очень полезен. 😞
это просто чудесный чай! если его можно назвать чаем;)
бодрящий кисленький напиток без кофеина
бодрящий кисленький напиток без кофеина
Люблю каркаде. Но в последнее время не могу его пить. Без сахара он слишком кислый.
Ещё 14 комментариев