Приветствую всех, кто открыл мой отзыв! ? Я люблю разные горячие напитки. В зависимости от настроения и ощущений я могу пить кофе и чай, при этом то с сахаром, то без. Сначала, обнаружив, что напиток красный я отставила его подальше на полку пока нормальный чай не кончился.
Чай марки Lipton существует на рынке уже очень давно и производители постоянно обновляют вкусовые линейки своей продукции. Взять любой чай этого бренда и он в любом случае будет употреблен и скорее всего не единожды. Конечно, лучше покупать заварной чай, не в пакетиках, ведь существует мнение, что в пакетиках и пирамидках что угодно, но, не чай. В современных реалиях, когда на счету ни одной лишней минуты, невозможно постоянно заниматься завариванием чая в заварнике или френч-прессе. За френч-прессом или заварником необходим уход, плюс больше времени на процедуру приготовления чая. За пирамидкой не надо ухаживать или мыть, ее просто выбрасывают после использования. Поэтому, иногда, для экономии времени или же на работе можно воспользоваться пакетиками или пирамидками. Кстати, на хороший и качественный френч-пресс я писала этот отзыв.
Вернемся к гибискусу и шиповнику.
Напиток представлен в 20 пирамидках в стандартной удобной упаковке. На пирамидках закреплен фирменный ярлычок.
Масса нетто: 36гр.
Состав: смесь гибискуса и шиповника.
Способ приготовления: в 200 мл воды температурой 100 градусов на 3-5 минут помещается пирамидка с напитком.
Пищевая ценность на 100 мл продукта:
Энергетическая ценность: 1 ккал, 4 кДж.
Белки: 0.1
Жиры: 0
Углеводы: 0.1
Возможно, что здесь играют роль мои непостоянные вкусы, но, этот напиток я пью без сахара и мне кажется, что сахар явно будет лишним в композиции с кислинкой. Но, попробовать можно, если вам покажется это уместным ?. Это всего лишь дело вкуса.
Цвет напитка не очень яркий, а вкус шиповника, к сожалению, вообще меркнет из-за гибискуса. По мне, не очень удачный тандем получился. Так как иногда мне нравится каркаде, то и этот напиток пришелся по вкусу. Самое приятное, что пока я пыталась допить эту упаковку чая, я обнаружила, что похудела на 2 кг! Вот так сюрприз! Уже потом я прочитала, что действительно, гибискус влияет на выведение токсинов из организма и способствует снижению веса. Поэтому я конечно рекомендую добавить этот напиток в свое меню, так как -2 кг за 10 дней, при том, что такой задачи вообще не было изначально это просто ВАУ! ?
Еще раз благодарю за внимание. Всего вам наилучшего❣