Опубликовано 5 Март, 2021 - 09:55

Доброе время суток!

Я люблю чай, но периодически чередую его с травяными чаями, тем более они очень полезны. Сегодня я расскажу о травяной чае от Lipton.

Посмотрим состав: облепиха, яблоко, мята, лепестки подсолнечника

Что понравилось ♥️

- симпатичная упаковка

- 20 пакетиков - пирамидок, которые не имеют индивидуальной упаковки (соответственно, лишнего мусора). Пирамидки стандартного размера, сделаны они из тонкого мягкого материала

- нет ароматизаторов

Что не понравилось ♠️

- вкус. Тут уж ничего не поделаешь, но мне вкус не понравился. Облепиха практически не чувствуется, хотя я этого очень хотела. Если посмотреть на состав, то там 4 компонента, из которых мне не нравится мята, а она тут чувствуется ярче всего, я бы даже сказала, что только она и чувствуется. Яблоко как бы есть, но его как бы и нет. Лепестки подсолнуха в чае я встречаю впервые, поэтому не знаю, какой вкус они должны давать. По вкусу я бы сказала, что это обычный мятный чай без какой-то изюминки

- долго заваривается, минут 10 минимум

Я осталась не в восторге, всё-таки есть чай, который мне нравится намного больше.

Мои другие отзывы от чай:

Assand Зелёный чай с жасмином

Greenfield Чёрный чай Grape Vines

Saito Зелёный чай молочный улун

Greenfield Чёрный чай брусничный десерт

Saito Чёрный чай роза и личи

Curtis Зелёный чай Hugo Coctail

Lipton Чёрный чай лесные ягоды

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Вкус
  • Долго заваривать
TataBeautyне рекомендует
05.03.2021
А мне понравился этот чай, пила с большим удовольствием!
05.03.2021
Классно 😉 на вкус и цвет, как говорится
Официальный представитель Юнилевер Русь
20.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вкус чая Вам не понравился. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!