Когда я увидела этого замечательного зайчонка в интернет-магазине корейской косметики, я сразу же захотела его приобрести!) К сожалению, у меня не было выбора из запахов, поэтому мне достался номер 2, juicy bunny)
Когда его привезли, я немного шокировалась от размеров - его запросто можно спрятать в кулаке, настолько малюсенький зайка оказался! 0_0 Выглядят эти духи отчасти как помада :DD
Запах мне понравился, на коже он слышится свежим и сладковатым. Я не очень разбираюсь в запахах, но производитель пишет, что
верхняя нота там - это лимон, бергамот, апельсин (иногда я улавливаю как-будто что-то цитрусовое), средняя нота - розовая фрезия, ландыш, белая роза, базовая нота - белый мускус, сандаловое дерево.
Запах в основном цветочный, насколько я могу судить, но я не берусь утверждать, что пахнет выше перечисленными цветами, так как либо забыла их запахи, либо никогда не чувствовала их аромата. В общем, запах этих духов мне очень нравится! На коже держится около шести часов, но это вовсе не значит, что после первых часов после нанесения Вы по-прежнему сможете ощущать запах) То есть выветривается он достаточно быстро.
Стоит нанести духи на руку, как на них окажутся какие-то ворсинки, потому что прилипает к стику всё, чему не лень, а кожа, пока духи не впитаются, что ли, будет оставаться липкой на ощупь. Это мои первые ТАКИЕ духи, поэтому, может, я и не права, когда убираю одну звезду за липкость, но всё же.