Я не любительница духов, но перед этой прелестью не смогла устоять!)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Упаковка☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Это, пожалуй, то, из-за чего я их и купила!)
Милая упаковка в виде зайки. Мои духи в фиолетовой упаковочке и с такой милой моськой, но в зависимости от цветов флакончиков, у духов разные мордашки. Так же у зайки есть милый бантик.
Упаковка очень качественная. Краска не слетает, крышка плотно закрывается, в общем супер!)
После того, как духи закончатся, я оставлю эту баночку. Еще не придумала что буду с ней делать, но уж слижком она миленькая!) Пусть постоит на полочке!)
Расходуется средство очень-очень медленно. Если обычные духи заканчиваются через пару-тройку месяцев использования, то эти сухие духи у меня уже год, но они все еще не закончились (хотя пользуюсь почти каждый день) .
Данный товар я покупала в магазине Подружка. Цену сказать точно не могу, но в приделах 500 рублей.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Само средство☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
В виде стика. Замечательно наносится на кожу, не оставляет неприятных ощущений.
Стик белого цвета.
У духов приятный аромат, слегка напоминает мыло, но не дешевое. После применения у меня создается впечатление, что я только что вышла из душа. Легкий аромат напоминает средства для душа. В общем пахнет чистым телом. Мне очень нравится, когда другие пользуются подобными духами, и вот, я обладательница таких же!)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Итог☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Мне очень понравились эти духи. Буду использовать до конца, далее планирую купить эти духи но с другим ароматом.
10 из 10!)
Так же читайте мои отзывы на бьюти-продукты:
Тинт для губ TONY MOLY Cat chu Wink Tony tint
Подводка для глаз Essence Liquid eyeliner
Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips
Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам
Молочко для тела Ив Роше Бархатистое "Малина БИО"
Тинт для губ TONY MOLY Delight Magic Lip Tint