Опубликовано 13 Март, 2025 - 09:10

Привет, дорогой читатель!

Продолжаю искать новые решения для комфортной жизни. Иногда поездка в город - уже туризм.

Где купить?

На маркетплейсе Wildberries, в сети спортивных магазинов Desport. Мой был куплен как раз в Desport, пока в городе ещё работал гипермаркет. Цена составляла 399 рублей на момент покупки.

Что понравилось:

• доступность в магазинах - можно приехать для покупки на месте, либо заказать в пункт выдачи через Wildberries
  • качество пошива
  • компактность - 1000 звёзд из 10, сложенным рюкзак занимает места меньше, чем шоппер из сети супермаркетов
  • пыле- и влагозащитные свойства
  • форма - удобно сидит на спине
  • выбор цветов - есть и светлые, и яркие
  • мешочек для складывания пришит

Что не понравилось:

• сложно складывать - нужно постараться, чтоб протолкнуть рюкзак в мешочек-чехол
  • малая грузоподъёмность
  • материал рюкзака маркий и нужна обработка антистатиком
  • сильно мнётся
  • со временем сложно отстирывается
  • много бирок
  • нет светоотражающего элемента

Материал практически не шуршит при контакте с другой одеждой. Я использовала его в качестве запасной сумки при поездках по городу, чтобы делать покупки по пути, для складывания вещей из карманов пуховика при прохождении транспортного контроля (а их много и в пакет просто так не закинуть).

Складной рюкзак Quechua Ultra compact 10L

Пыле- и влагозащитные свойства сохранились, его всё также тяжело намочить.

Рекомендую в качестве "сумки для другой сумки", в качестве дополнительного рюкзака в походе. Станет отличным подарком для ребёнка, так как занимательно его складывать и раскладывать, а ещё размер нравится детям.

Куплю ли ещё раз? Да.

Благодарю вас за внимание!

Хорошего вам дня и новых открытий!

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Компактный
  • Крепкие лямки
  • Легко купить
  • Хороший подарок
Недостатки
  • Сложно сложить
Жадная_Мышьрекомендует