Продолжаю пробовать маски Chelica в разных жизненных ситуациях. Утро после вчерашнего (нет, не бодрой пирушки) активного дня, который был богат на поездки по городу и стажировку в магазине, отразилось тусклым цветом лица. Тут я поняла, что маска - идеальный способ оживить кожу, остаться наедине со своими мыслями, пока домашние просыпаются.
Тканевая маска для лица Chelica с огурцом
Внешний вид -типовая упаковка тканевых масок, нарисован ключевой компонент - огурец (экстракт огурца). Срок годности можно найти на сварном шве, а в верхней части есть зарубки для лёгкого открытия. Маска позиционируется как увлажняющая.
Что понравилось:
цена
увлажняющий эффект
тонизирующий эффект
доступность в магазинах города - и в корейских бутиках, и в сетевых супемаркетах можно выгодно набором
Что не понравилось:
запах - тот самый из детства аромат огуречного лосьона
текстура сыворотки - очень жидкая
форма лекала
ткань маски
Дружески напоминаю, что тканевая маска не заменяет полноценной системы ухода за кожей, а является дополнительным продуктом, или экстренным вариантом.
Как я использовала продукт:
Я развернула ее, приложила к лицу и маска начала сползать, огромных усилий стоило распределить ее на лице. По ощущениям - как компресс из того самого огуречного лосьона (кто помнит?). Выдержала без силиконового намасочника 15 минут, кожа стала более тонизированная, но выравнивания особого не ощутила. Лекало - ткань тонкая, сложена очень плотно, спасибо что хоть прокладочная плёнка есть. В области переносицы пришлось подгонять.
В качестве идеи для подарка маску можно рассмотреть с трудом - мало информации на русском языке, и если только весь набор. Я бы такое не подарила.
Эту маску я куплю только из-за эффекта увлажнения, он достаточно долго сохраняется. Снижаю звезду за сильный огуречно-спиртовой запах.