Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 13:51

🥥 Всем привет 🥥

Я люблю делать тканевые маски, для меня это уже постоянный ритуал в уходе за кожей лица. Часто беру на маркет плейсах разные варианты, даже неизвестных брендов.И иногда меня мои покупки совсем не радуют, как случилось и с этой

Где купить? KazanExpress

Цена? до 50 рублей, лично я по акции купила за 25 рублей

Упаковка:

Так как я выбирала маску на маркет плейсе, то ориентировалась исключительно на упаковку, а она очень даже привлекательная. Мне понравилось цветовое решение и, конечно же привлёк кокос! Ведь я обожаю кокосовый аромат и надеялась что это средство будет вкусно пахнуть, может будет масло в составе. Ну хоть что-то от кокоса, но я ещё никогда не была так близко к провалу 😅 Об этом чуть позже

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut
Сама упаковка типичная для тканевых масок, по бокам есть насечки. С помощью них получилось всё легко открыть без ножниц.

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut
С обратной стороны какая-то информация, какая-то потому что не знаю китайский, но в принципе, по картинкам всё понятно. Однако, состав проверить не получится.

Мой опыт применения:

Итак, переходим к самому интересному- к применению.

Как я уже писала, тут всё просто и не отличается от других масок: держишь 15-20 минут, снимаешь и вроде как должна быть красивой.

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut
Достала маску и вижу, что у неё есть непонятная для меня подложка. Я уже несколько ра их видела и так и не поняла предназначение, зачем это нужно?

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut

Пропитки было немало, даже осталось на дне. Сама жидкость прозрачная, что меня сразу удивило, как то не похоже на кокос. Ещё больше удивило, что никакого аромата я не почувствовала, только потом принюхавшись поняла, что тут есть только дешёвая отдушка как у детских духов Маленькая фея. Не понравилось совсем

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut
На чистую сухую кожу лица я наложила эту тканевую маску и, как видите, лекало очень странное, не получилось на моё лицо его нормально распределить. Оно большое на щеках, на носу маленькое, без заломов не получилось

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut

Через 20 минут я сняла маску и на коже ещё осталось немного сыворотки, которую я решила оставить дальше впитываться. Я так делаю всегда, иногда распределю ещё на шею и зону декольте.

Но в этот раз я не стала так делать и очень даже правильно поступила, так как после осталась липкость и стянутость кожи! пришлось умываться, причём смывалось это не моментально. Это уже мне сильно не понравилось, но я решила посмотреть на результат.

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut

А результата нет, совсем. Даже микро заломы около уголка губ как были так и остались, тактильно кожа такая же как и была. Нет той мягкости, которая обычно бывает после масок, увлажнения я не почувствовала.

В общем эффекта ноль, хорошо хоть что аллергии не появилось 😅

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut

Ну и завершу всё самим лекалом, которое я сняла с себя. Мне кажется, даже так видно странную широкую, но короткую форму! Может это, конечно, рассчитано на азиатское лицо, я не знаю.

Тканевая маска для лица Chelica Moisturizing mask Coconut

Плюсы:

✅ Цена

Минусы:

❌ Нет кокоса! Разве, что на упаковке

❌ Странное лекало

❌ Нет эффекта

❌ Липкость

Вывод:

Я совсем не советую эту маску, даже за такую цену. Ни кокоса, ни эффекта - ничего я не получила. Ставлю 1 звезду и, то потому что меньше не получается 😅

🥥 Спасибо за внимание 🥥

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Нет аромата кокоса
  • Практически нет эффекта
  • Странное лекало
L'éclat des fleursне рекомендует
19.09.2022
Да, совсем печальная маска, стянутость это вообще неприятно! А подложку такую часто кладут, если лекало из тонкой ткани. Чтобы маска не слиплась в комок и ее удобнее было на лицо накладывать.)))
19.09.2022
Угу, совсем не понравилось. Про подложку поняла, спасибо за объяснение