Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 14:53

неделя или более

Приветствую!

Парфюмированную продукцию польского бренда La Rive я покупаю не в первый раз, когда еще жила в Польской Республике приобретала ее очень часто, да и стоимость ее в Польше составляет сущие копейки. А вот ароматы всегда насыщенные и очень женственные. Стойкость некоторых очень хорошая, а кроме всего прочего, La Rive выпускает копии люксовых ароматов, которые ничем не хуже оригинала.

Парфюмированная вода с провокационным названием She Is Mine относится к классификации миддл-маркет и группе фужерные пряные. Данный аромат поступил в продажу в 2017 году, хотя официально премьера его состоялась еще в 2015. Этот аромат является копией более известного аромата Yves Saint Laurent Mon Paris. Однако расхожесть все же есть, во-первых, оформление флакона совсем неидентичное, а просто схожесть самого парфюма по цвету. Во-вторых, стойкость She Is Mine на порядок ниже, чем у Yves Saint Laurent Mon Paris. Но в любом случае, попробовать все же стоит. Парфюмированная вода имеет большой объем, а это 90 мл, которых хватит на очень долгий период. К тому же, цена оригинального аромата стоит дорого (от 6 400 Р.) в отличие от La Rive She Is Mine.

Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (тестер)

В моем случае, я покупала именно тестер, который мне обошелся еще дешевле, чем оригинальная упаковка. Заплатила я всего 70 украинских гривен или 126 Р. Дополнительной упаковки не было, так же как и отсутствовал колпачок, что представляет собой черную крышку из пластика. Но аромат мне понравился с первого затеста, поэтому решила брать и в таком виде. Вот прошла неделя, я использовала парфюм каждый день и сейчас хочу поделиться своим мнением.

Сразу хочу написать, что La Rive She Is Mine подойдет больше молодежной аудитории, аромат все же - цветочные, фруктовые. Поэтому кому за 50 вряд ли будут заинтересованы носить такой аромат каждый день. А вот юным девушкам и молодым женщинам он понравится без сомнений. В нем ощущается немного свежести, сладости сочных ягод и конечно же запах роз, который очень нежный и ненавязчивый. Ощущается здесь также нотка дорогого парфюма, так что назвать запах La Rive She Is Mine дешевым уж язык никак не повернется. Да и с трудом можно поверить, что такой аромат стоит всего 127 Р.

Дизайн флакона весьма простой. Парфюмированный продукт находится в толстом стеклянном флаконе, который довольно тяжелый.

Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine
Пульверизатор здесь металлический, холодный на ощупь и сделан достаточно качественно. Ничего не скрепит, а облако парфюма пульверизатор выдает густое и практически бесшумно.
Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (распылитель)
На верхней части флакона имеется только название парфюмированной воды черными буквами. На дне флаконе имеется этикетка с минимальной информацией от производителя.
Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (описание от производителя)

Парфюмированная вода имеет сиреневый оттенок, в принципе, такой же имеет и оригинал от Yves Saint Laurent.

Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (копия аромата Yves Saint Laurent Mon Paris)

La Rive She Is Mine отлично подойдет в теплый период года, но из-за его нотки пачули его можно смело использовать и в холодный период года тоже. Подходит юным девушкам от 18 и вполне молодым женщинам до 45 лет. Конечно, это все весьма субъективно на мой взгляд, если вы большая поклонница пачули, как и я, тогда такой аромат подойдет любому возрасту.

Первое, что отчетливо слышится - это аромат спелых фруктов и ягод, например, я слышу черную смородину, малину и грушу. Но это все не является сердцем аромата, такие фруктовые и ягодные нотки только дополняют нежный запах натуральной розы и жасмина. Нота сердца здесь пион. Аромат нежный и женственный, он абсолютно не тяжелый и не душный.

Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (фужерные пряные)
Что же касается стойкости, то такой аромат на коже держится максимум 2 часа, на одежде и волосах до 10 часов. Поэтому такая стойкость здесь слабая, но с другой стороны, это даже хорошо. Что аромат не успевает надоедать и его можно всегда обновить спустя 2 или 3 часа.

Чем понравился аромат La Rive She Is Mine и кому рекомендую?

• Большим объемом и экономным расходом, такого парфюма хватит надолго.
  • Доступной ценой, а тестер можно купить еще дешевле.
  • Приятным женственным ароматом, который пахнет дороже своей цены.
  • Советую тем, кто любит фруктовые/цветочные/пряные ароматы.

Чем не понравился? Стойкостью, она слабая, не более 2 часов на коже.

В целом женская парфюмированная вода She Is Mine польского производства La Rive мне понравилась, во-первых, стоимость бюджетная, а сам аромат назвать дешевым никак нельзя. Во-вторых, это женственный и нежный аромат, который привлекает внимание, а его нотки жасмина и спелой груши придают ему легкости, поэтому молодым женщинам и девочкам такой аромат очень понравится, ну и конечно, сходство с оригинальным ароматом от Yves Saint Laurent Mon Paris тоже присутствует.

Спасибо за внимание. До новых отзывов!

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Объем и экономный расход
  • Очень похож на Yves Saint Laurent Mon Paris
  • Приятный женственный аромат
Недостатки
  • Стойкость (не больше 2 часов)
Sidney Prescottрекомендует
24.06.2022
Обалденный аромат!
26.06.2022
Этого флакона у нас на полках не встречала. Согласна, со стойкостью у некоторых из Ляривчиков не очень как-то. Зато звучание - что надо. У меня пока 5 флаконов (ну очень уж я любопытная)))), и только один пока совсем не носится, остальные же очень в ходу.
26.06.2022
У нас он тоже не частый гость, только в одном магазине бытовой химии нашла на весь город. Зато сколько там такого добра стоит задешево, у меня аж глаза разбежались что брать 😂
03.07.2022
Я любитель пачули) вот бы тестер потестить, но у нас нигде не встречала их в магазинах
03.07.2022
Пачули мое все 😂
02.08.2022
Поделитесь, пожалуйста, где это Вы так практически бесплатно тестер купили? Дешевле 139 грн на июнь (а сейчас уже 159 грн) не встречала, что уж говорить про известные онлайн-шопы, где цена около 300 или Еву - там вообще 400.
03.08.2022
Покупала в магазине бытовой химии "Хозяюшка", у нас этот магазинчик самый дешёвый из парфюмерных отделов, там вся парфюмерия дешевая. Уж не знаю почему хозяева их так дёшево продают, надо у них спросить. 😂 При чем вся линейка таких тестеров там от 70 грн. И неважно мужские или женские.

EVA такие не продает, там всегда все дороже и эта сеть магазинов в нашем регионе уже больше не работает и не будет 🤷
01.11.2022
У нас в "Хозяюшке" чего только не было! И всё по очень, очень низким ценам. И парфюмерия, и косметика, и всякая еда хорошая. Но очень нестабильный ассортимент. Бывало, купишь что-то попробовать, понравилось. Через неделю пришла - а уже ничего такого и нет, и неизвестно, будет ли. Не магазин, а загадка))