Парфюмированную продукцию польского бренда La Riveя покупаю не в первый раз, когда еще жила в Польской Республике приобретала ее очень часто, да и стоимость ее в Польше составляет сущие копейки. А вот ароматы всегда насыщенные и очень женственные. Стойкость некоторых очень хорошая, а кроме всего прочего, La Rive выпускает копии люксовых ароматов, которые ничем не хуже оригинала.
Парфюмированная вода с провокационным названием She Is Mine относится к классификации миддл-маркет и группе фужерные пряные. Данный аромат поступил в продажу в 2017 году, хотя официально премьера его состоялась еще в 2015. Этот аромат является копией более известного аромата Yves Saint Laurent Mon Paris. Однако расхожесть все же есть, во-первых, оформление флакона совсем неидентичное, а просто схожесть самого парфюма по цвету. Во-вторых, стойкость She Is Mine на порядок ниже, чем у Yves Saint Laurent Mon Paris. Но в любом случае, попробовать все же стоит. Парфюмированная вода имеет большой объем, а это 90 мл, которых хватит на очень долгий период. К тому же, цена оригинального аромата стоит дорого (от 6 400 Р.) в отличие от La Rive She Is Mine.
Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (тестер)
В моем случае, я покупала именно тестер, который мне обошелся еще дешевле, чем оригинальная упаковка. Заплатила я всего 70 украинских гривен или 126 Р. Дополнительной упаковки не было, так же как и отсутствовал колпачок, что представляет собой черную крышку из пластика. Но аромат мне понравился с первого затеста, поэтому решила брать и в таком виде. Вот прошла неделя, я использовала парфюм каждый день и сейчас хочу поделиться своим мнением.
Сразу хочу написать, что La Rive She Is Mine подойдет больше молодежной аудитории, аромат все же - цветочные, фруктовые. Поэтому кому за 50 вряд ли будут заинтересованы носить такой аромат каждый день. А вот юным девушкам и молодым женщинам он понравится без сомнений. В нем ощущается немного свежести, сладости сочных ягод и конечно же запах роз, который очень нежный и ненавязчивый. Ощущается здесь также нотка дорогого парфюма, так что назвать запах La Rive She Is Mine дешевым уж язык никак не повернется. Да и с трудом можно поверить, что такой аромат стоит всего 127 Р.
Дизайн флакона весьма простой. Парфюмированный продукт находится в толстом стеклянном флаконе, который довольно тяжелый.
Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (распылитель)
На верхней части флакона имеется только название парфюмированной воды черными буквами. На дне флаконе имеется этикетка с минимальной информацией от производителя.
Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (описание от производителя)
Парфюмированная вода имеет сиреневый оттенок, в принципе, такой же имеет и оригинал от Yves Saint Laurent.
Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (копия аромата Yves Saint Laurent Mon Paris)
La Rive She Is Mine отлично подойдет в теплый период года, но из-за его нотки пачули его можно смело использовать и в холодный период года тоже. Подходит юным девушкам от 18 и вполне молодым женщинам до 45 лет. Конечно, это все весьма субъективно на мой взгляд, если вы большая поклонница пачули, как и я, тогда такой аромат подойдет любому возрасту.
Первое, что отчетливо слышится - это аромат спелых фруктов и ягод, например, я слышу черную смородину, малину и грушу. Но это все не является сердцем аромата, такие фруктовые и ягодные нотки только дополняют нежный запах натуральной розы и жасмина. Нота сердца здесь пион. Аромат нежный и женственный, он абсолютно не тяжелый и не душный.
Женская парфюмированная вода La Rive She is Mine (фужерные пряные)
Что же касается стойкости, то такой аромат на коже держится максимум 2 часа, на одежде и волосах до 10 часов. Поэтому такая стойкость здесь слабая, но с другой стороны, это даже хорошо. Что аромат не успевает надоедать и его можно всегда обновить спустя 2 или 3 часа.
Чем понравился аромат La Rive She Is Mine и кому рекомендую?
Большим объемом и экономным расходом, такого парфюма хватит надолго.
Доступной ценой, а тестер можно купить еще дешевле.
Приятным женственным ароматом, который пахнет дороже своей цены.
Советую тем, кто любит фруктовые/цветочные/пряные ароматы.
Чем не понравился? Стойкостью, она слабая, не более 2 часов на коже.
В целом женская парфюмированная вода She Is Mine польского производства La Rive мне понравилась, во-первых, стоимость бюджетная, а сам аромат назвать дешевым никак нельзя. Во-вторых, это женственный и нежный аромат, который привлекает внимание, а его нотки жасмина и спелой груши придают ему легкости, поэтому молодым женщинам и девочкам такой аромат очень понравится, ну и конечно, сходство с оригинальным ароматом от Yves Saint Laurent Mon Paris тоже присутствует.
Этого флакона у нас на полках не встречала. Согласна, со стойкостью у некоторых из Ляривчиков не очень как-то. Зато звучание - что надо. У меня пока 5 флаконов (ну очень уж я любопытная)))), и только один пока совсем не носится, остальные же очень в ходу.
У нас он тоже не частый гость, только в одном магазине бытовой химии нашла на весь город. Зато сколько там такого добра стоит задешево, у меня аж глаза разбежались что брать 😂
Поделитесь, пожалуйста, где это Вы так практически бесплатно тестер купили? Дешевле 139 грн на июнь (а сейчас уже 159 грн) не встречала, что уж говорить про известные онлайн-шопы, где цена около 300 или Еву - там вообще 400.
Покупала в магазине бытовой химии "Хозяюшка", у нас этот магазинчик самый дешёвый из парфюмерных отделов, там вся парфюмерия дешевая. Уж не знаю почему хозяева их так дёшево продают, надо у них спросить. 😂 При чем вся линейка таких тестеров там от 70 грн. И неважно мужские или женские.
EVA такие не продает, там всегда все дороже и эта сеть магазинов в нашем регионе уже больше не работает и не будет 🤷
У нас в "Хозяюшке" чего только не было! И всё по очень, очень низким ценам. И парфюмерия, и косметика, и всякая еда хорошая. Но очень нестабильный ассортимент. Бывало, купишь что-то попробовать, понравилось. Через неделю пришла - а уже ничего такого и нет, и неизвестно, будет ли. Не магазин, а загадка))