Опубликовано 20 Август, 2021 - 18:09

полгода или более

Всем парфюмерный привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бюджетном парфюме La Rive "Beauty".

Начнем с общей характеристики данного аромата:

Beauty, выпущенный в 2016 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Шипровые и Цветочные.

Состав композиции:

Бергамот, Черная смородина, Личи и Мандарин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Пачули, Роза и Жасмин; базу составляют Амбра, Мускус, Сандал и Ваниль.

Стоимость: 75 мл приобрела за 14 долларов (около 1000 рублей). Как и на всю другую парфюмерию данного бренда, цена крайне приемлема, особенно учитывая, что это не туалетная вода, а парфюм (80% vol.) с соответствующей стойкостью.

Внешний вид: красивый стеклянный флакон квадратной формы с текстурным дном и кристалликом Swarovski. Увесистый, приятно держать в руке, выполнен качественно. Крышка пластиковая, довольно объемная, удобно снимается.

С задней стороны на флаконе присутствует информация о концентрации (80%), объеме (75 мл), стране-производителе (Польша) и сроке хранения (36 месяцев) данного аромата.

Несколько фотографий флакона с разных сторон:

Раскрытие аромата "Beauty"

После распыления на коже ощущается приятный, напористый (в хорошем смысле этого слова) и яркий микс из нот бергамота, личи, мандарина и черной смородины. Звучание сочное, очаровывающее, сладкое и очень женственное. Цитрусовые придают аромату сочность, а черная смородина, больше напоминающая варенье, чувственность и сладость. В "Beauty" присутствует своя интересная многогранность и игра удачно подобранных нот, из-за чего создается впечатление, будто аромат стОит в разы больше, чем в действительности. Как таковой свежести в нем нет, но она и не нужна, иначе, на мой взгляд, потерялась бы задумка аромата.

Спустя некоторое время, на первый план выходит сладкий, "глубокий", томный и слегка одурманивающий жасмин, который гармонично переплетается с апельсиновым цветом, привнося в общую композицию приятную медовую нотку. Пачули делает аромат еще более женственным и очень теплым, он ассоциируется у меня с уютной мягкой кроваткой в холодный дождливый день. Роза тоже довольно заметна, она дымная, нежная и душистая.

База у аромата отлично гармонирует с верхними нотами и нотами сердца, она сладковато-мускусная, со смолисто-табачным оттенком. Мускус дарит аромату прекрасный шлейф, который ощущается нежной дымкой на расстоянии нескольких метров, а сандал и ваниль формирует теплый древесный запах. Аромат сходит на "нет" очень плавно и изысканно, держится на коже от 5 до 7 часов, на одежде вплоть до следующей стирки.

Кому и на какое время года подойдет данный аромат?

На мой взгляд, "Beauty" отлично подчеркнет хрупкость, нежность и индивидуальность любой женщины. Думаю, больше всего понравится девушкам от 25-30 лет и старше. Гармоничное сочетание сочности и дымной сладости не оставит равнодушными и противоположный пол 😊 Наилучшее время для данного аромата - осень и зима, вечернее время, в холод аромат окутает теплом и подарит чувство уюта. Однозначно могу рекомендовать!

Спасибо за прочтение, желаю Вам приятных парфюмерных находок!

Достоинства
  • Дымный
  • Оформление флакона
  • Сладкий
  • Сочный
  • Стойкость
  • Цена
  • Шлейф
katrinloveрекомендует
20.08.2021
Из ла рив у меня есть только кэш. Этот аромат он тоже в направлении какого-то люксового парфюма?
20.08.2021
Насколько мне известно, у La Rive вся парфюмерия является бюджетными аналогами люкса. Этот Beauty часто сравнивают с Armani Si, но у меня еще есть La Rive In Woman, вот он как раз больше похож на Si... либо они сделали два бюджетных аналога, либо все-таки Beauty - нечто отдельное
20.08.2021
Спасибо, хочу что-то ещё попробовать от этой фирмы