Продолжаю знакомиться с парфюмерией от польского производителя La Rive.
Это двенадцатый аромат в моей коллекции.
Несмотря на то что ароматы, почти все они, не отличаются хорошей стойкостью и шлейфом , желание покупать их не пропадает. Из 12 экземпляров почти не было разочарований по поводу ароматной композиции. И Glow не исключение.
Я не буду долго останавливаться на упаковке, всё стандартно, не плохо.
Как выглядит упаковка вы можете увидеть на этом фото.
Флакон округлый , мне напоминает каплю воды. Приятный тактильно, имеет толстое донышко, устойчивый. Крышка не вызывает восторга, но я все время помню, что это бюджетный сегмент, я согласна не переплачивать за оформление. Он простой и милый, как и сам аромат)
Аромат является аналогом популярного аромата Chance Eau Tendre Chanel.
Пирамиды одинаковы, только они их немного по другому расположили)
В аромате от Ла Рив расположение нот по первым нотам, по сердцу и базе не имеет значения.
Аромат не будет меняться и как то особо раскрываться)
За игрой нот и переливами это в люкс и уже совсем за другие деньги.
Как обычно при покупке нового аромата, выпустила воздушную пробку, конечно, сделала 5-6 пшиков на кожу, одежду , волосы, в воздух для первой оценки и убрала на отстаивание на неделю)
Это нежность во флаконе, очень тонко , элегантно, легко .
В нотах заявлен грейпфрут и айва, но я не могу скзать , что чувствую то и другое отдельно .
Да , я ощущаю фруктовые ноты, легкая кислинка. Не кислятина, уточняю, кислинка.
Есть и сладость, её дают цветы - жасмин и гиацинт.
На мой взгляд сладость и кислинка тут находятся в балансе, идеально.
Есть пудра , но не сухая , как в Пудре от Нарцисо Родригес (надо бы написать отзыв об этом своём экземпляре). Пудра в Glow такая лёкая, цветочная , на своём месте, она ощущается при более глубоком вдохе и возможно в небольшом шлейфе. Шлефит действительно слабенько, как и многие ароматы от Ла Рив.
В названии я написала, что каждая из нас найдёт повод носить этот парфюм и я действительно так думаю.
Универсальный аромат на прогулку, на работу, на свидание, на шоппинг)
Возраст? Тоже считаю , что любой. Есть заблуждение, что женщинам постарше нужно носить парфюмы потяжелей. Интересно почему?))
Сезон? Тоже любой, у меня ощущение, что у этого аромата нет ограничений)
Не подойдет девушкам и женщинам, которые любят яркие, заметные , какие то особенные ароматы. Glow аромат - скромник)
Стойкость у аромата на 3 балла из 5-ти.
С моей горячей кожи слегка шлейфит пол часа приммерно, потом ощущается, но нужно уткнуться носом ) Если вы будете обниматься с мужчиной, то он будет чувствовать аромат, но аромат не будет мешать. Он будет как тень)
С одежды ощущается небольшим коконом часа три. С волос так же.
Но хочу добавить, что аромат ещё не отстоялся. Я ещё не теряю надежды , что он усилится процентов на 20 со временем)
Про шанелевский почерк. Madame Isabelle от ла Рив тоже аналог аромата Coco Mademoiselle и в аромате Glow и Madame Isabelle читается шанелевский почерк.
Это я отметила сразу. Только Glow цветочно- фруктовый, а Madame Isabelle цветочно - древесный, но общая линия просматривается .
Рекомендую к ознакомлению)
Ароматы от Ла Рив, на которые я уже написала отзывы
La Rive Her Choice
La Rive In Woman
La Rive WOMEN
Мадмуазель Изабель
La Rive In Flames
La Rive AQUA bella
Постепенно напишу обо всех своих ароматах от Ла Рив. Жду ещё один аромат, заказала La Rive River Of Love. Есть опасения, что не понравится, но цена у ароматов бюджетная, поэтому я не переживаю.
Хорошего дня!