Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 15:14

один раз

Доброго времени суток!

У меня в запасах всегда есть маски для лица и как правило, я покупаю их наборами.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про тканевую маску для лица с авокадо Chelica.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Chelica, Китай

•❒ Название - тканевая маска для лица с авокадо Chelica

•❒ Объём - 25 мл

•❒ Цена - 288 р (за набор из 10 масок)

•❒ Место покупки - ИМ Wildberries

🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Увлажняющая маска для лица с экстрактом авокадо содержит большой спектр витаминов и минералов, которые оказывают самое благотворное действие на кожу:

• насыщает клетки живительной влагой;
  • выравнивает тон лица;
  • успокаивает раздражения и воспаления;
  • снимает следы усталости;
  • сокращает отечность;

🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продаётся в стандартном саше. Оформление приятное и позитивное, по изображению можно понять какой основной компонент содержит маска.

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, рекомендации по использованию итд).

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
Правда перевода на русский не было, но всё, что нужно знать я нашла на просторах интернета.

По бокам были насечки, т е вскрыть маску не составило труда.

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
Мне понравилось как оформление, так и сам формат.

🌿 ЛЕКАЛО / ОТДУШКА

Маска была аккуратно свёрнута и помещена в саше. Имелась специальная защитная плёнка.

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
Лекало стандартного размера, прорези на своих местах. Основа была отлично пропитана эссенцией.

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
Отдушка у маски очень приятная и не сильно-выраженная.

🌿 СОСТАВ

Вода, пропиленгликоль, глицерин, экстракта плодов огурца, динатрий эдта, гидроксиэтилволокно. Аллантоин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло Другие микроэлементы: гиалуронат натрия, бис(гидроксиметилимидазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, отдушка, формазан) Изотиазолинон.

🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут. Снять маску и распределить остатки эмульсии по поверхности кожи лица и шеи.

🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Моя кожа на данный момент:

- возрастная (40 лет)

- комбинированная склонная к сухости

- тусклая

- с расширенными порами / пигментными пятнами

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
Сейчас коже необходимо увлажнение и тонизирование. Тканевые маски я делаю пару раз в неделю и практически всегда результат меня устраивает.

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я решила использовать маску в первой половине дня, перед процедурой тщательно очистила кожу. Тканевая основа не вызывала неприятных ощущений, сыворотка не стекала по коже.

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
Далее я подробнее расскажу о результатах применения маски.

▪️Увлажнение. Могу с уверенностью сказать, что средство хорошо увлажняет кожу. Хотя если сухость сильная и кожа атопическая, то возможно этого будет недостаточно.

▪️Успокаивающее действие. Маска оказывает успокаивающее воздействие. Кожа после неё чувствует себя комфортно, нет чувства стянутости и дискомфорта.

Тканевая маска для лица с авокадо Chelica
▪️Придание гладкости. Также лицо после процедуры становится более гладким, к коже приятно прикасаться.

▪️Влияние на цвет кожи. А вот здесь маска меня не впечатлила. Она не выровняла тон, все покраснения остались. Хотя лицо приобрело чуть более свежий вид.

Никакой негативной реакции средство не вызвало, не забило поры и не спровоцировало воспаления.

➕ ПЛЮСЫ

• увлажнение
  • успокаивающее действие
  • выравнивание тона
  • приятная отдушка
  • отсутствие негативной реакции

✖️ МИНУСЫ

• не улучшила тон кожи

В целом, тканевая маска для лица с авокадо Chelica. Учитывая, её небольшую цену, вариант вполне неплох.

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА_

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ_

_БЮДЖЕТНЫЙ БАД, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ, УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, УЛУЧШИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Не вызвала аллергии
  • Приятная отдушка
  • Увлажнение
  • Успокаивающее действие
  • Цена
Недостатки
  • Не улучшила цвет лица
Madame_Butterflyрекомендует
20.02.2024
Отличная маска для описанию!
Соглашусь с мнением!
Плюсы в ней есть, хорошая масочка)
21.02.2024
ну в целом неплохо даже
21.02.2024
За такую стоимость отличный вариант маски.