Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о Баде, который стоит сущие копейки.
Итак, Янтарная кислота. Расскажу о результатах применения и нюансах приёма.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Срок годности - 3 года с даты производства
•❒ Цена - 21 р
•❒ Где купить - аптеки города / населённого пункта
📌 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Основной причиной нарушений работы различных систем организма является избыточное накопление в организме «вредных» свободных радикалов.
Основным ресурсом естественной защитной антиоксидантной системы организма является янтарная кислота, которая защищает мембраны клеток от развившегося оксидативного стресса, не позволяя нарушаться их структуре и функциям.
Она присутствует в каждой клетке наших тканей, производится в митохондриях и способствует выработке энергии.
Здоровому организму хватает обычного количества вырабатываемой янтарной кислоты.
Однако, интенсивные физические нагрузки, курение, чрезмерное употребление алкоголя, прием определенных лекарств, стрессы, неправильное питание, воздействие ультрафиолетового излучения солнца увеличивают ее расход и истощают резервы организма, следствием чего может стать развитие ряда болезней и преждевременное старение.
📌 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка самая обычная бумажная. Но есть и более дорогие варианты - это красивые коробки и жёсткие блистеры. Впрочем для меня не важна упаковка, не вижу смысла переплачивать.
Биологически активная добавка к пище Янтарная кислота Квадрат-С
В каждой упаковке 10 таблеток. Вся необходимая информация (состав, срок годности, рекомендации по применению) размещена на ней же.
На обороте проставлена только дата производства.
Биологически активная добавка к пище Янтарная кислота Квадрат-С
Для меня это самый удобный формат, можно оторвать от упаковки нужное количество таблеток и не носить всё с собой.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД / ВКУС
Таблетки белого цвета. Круглые, среднего размера.
Биологически активная добавка к пище Янтарная кислота Квадрат-С
По центру каждой есть риска, на тот случай, если таблетку необходимо разделить пополам.
Биологически активная добавка к пище Янтарная кислота Квадрат-С
Вкус кислый, но не отвратительный. Я успеваю проглотить таблетки, даже не почувствовав вкуса.
Взрослым по 1 таблетке 1 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
📌 РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЁМА
Про янтарную кислоту я слышала давно, но принимать её как-то не доводилось. После очередной простуды коллега посоветовала мне данный БАД. Я почитала о нём в интернете и поняла, что мне действительно необходима эта добавка, так как надвигались праздники, а сил совсем не было.
Принимала по две таблетки утром, сразу после завтрака, запивая небольшим количеством воды.
Биологически активная добавка к пище Янтарная кислота Квадрат-С
Я не разжевываю таблетки, для меня не составляет труда проглотить, но их можно и размельчать. Важно, не пить их на голодный желудок, в противном случае можно заработать серьёзные проблемы с ЖКТ. Буквально через пару-тройку дней я отметила изменения.
▪️Общее самочувствие. До приёма янтарной кислоты у меня был упадок сил после перенесённой простуды, всё вылилось из рук, постоянно хотелось прилечь. Но после нескольких дней приёма Бада всё кардинально поменялось. Появилась лёгкость, даже дышать стало легче.
▪️Прилив сил. У меня случился буквально прилив энергии, постоянно хотелось чем-то заниматься, я начала строить планы и что самое интересное я стала всё успевать и по дому и на работе. От постоянной усталости не осталось и следа.
▪️Устранение проблем с волосами. После болезни, точнее приёма лекарственных препаратов, я заметила, что у меня стали "лезть" волосы. БАД и эту проблему решил, сейчас волосы выпадают в пределах нормы.
Биологически активная добавка к пище Янтарная кислота Квадрат-С
▪️Состояние кожи. Так же я отметила, что моя кожа стала более гладкой, исчезла серость. Лицо стало более светлым и мне очень нравится этот эффект.
Биологически активная добавка к пище Янтарная кислота Квадрат-С
▪️Устранение проблем со сном. Раньше я частенько просыпалась посреди ночи и потом долго не могла уснуть. Теперь же у меня спокойный глубокий сон. Я легко просыпаюсь рано утром и чувствую себя отдохнувшей.
▪️Средство от похмелья. Я крайне редко перебираю с алкоголем. Но в эту новогоднюю ночь выпила почти бутылку шампанского, для меня это очень много. На следующий день у меня конечно болела голова. После завтрака я как обычно выпила две таблетки янтарной кислоты и мне стало значительно лучше, головная боль прошла.
Так же я знаю, что таблетки янтарной кислоты используют для домашних растений. Но у меня не так много цветов, растут они неплохо, поэтому я не стала экспериментировать.
✔️ ПЛЮСЫ
улучшает самочувствие
придаёт сил
нормализует сон
устраняет проблемы с выпадением волос
улучшает состояние кожи
средство от похмелья
цена
Естественно, у янтарной кислоты есть противопоказания. Перед началом приёма лучше проконсультироваться с врачом.