Здравствуйте!
Я взялась за здоровье нынче и пересмотрела своё питание. На моё мировоззрение повлияла болезнь, которая заставила меня посмотреть вглубь себя. Сразу скажу, что работаю я над своим здоровьем не одна, а со специалистом, который помогает мне корректировать не только питание, но и образ жизни.
Среди всего прочего мне был прописан Шрот из Расторопши. Сразу скажу, что шрот из Расторопши продаётся разных фирм - тут всё дело выбора вашего и возможности. Я покупаю травы и масла в одном магазине вв центре своего города. Можно заказывать всё это на маркетплейсах и искать в интернете. Так что найти всё это не составит труда.
Мне понравился Шрот Расторопши от "Иван-да-Марья" и сегодня я вам о нём расскажу.
Как видите, я приобрела 4 упаковки - две из них я уже выпила, сейчас взялась за третью.
Сама упаковка яркая, с изображением расторопши.
На упаковке имеется информация о продукте:
Вес данной упаковки 100 грамм, стоимость 120 рублей.
Внутри была более развёрнутая информация о продукте:
Сам шрот в прозрачном мешке:
Для удобства я закрываю пакетик с помощью зажима:
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Тут сразу скажу - всё индивидуально! Вы должны понимать, что это БАД, и вы должны следовать инструкции. Данный препарат рекомендуют принимать раз в день - 1 чайную ложку. Мне же было прописано принимать по одной чайной ложке два раза в день во время илии сразу после еды.
Принимать данный бад просто - необходима лишь вода.
По консистенции он просто разрыхлённый порошок. Я кладу ложку в рот и запиваю теплой водой.
Что же такое шрот расторопши?
Шрот расторопши имеет богатый химический состав, благодаря которому его употребляют для лечения различных заболеваний. Современная медицина включает шрот в дополнение основному медикаментозному лечению благодаря целебным свойствам расторопши. Польза этого растения не подвергается сомнению в медицинских кругах. Обратите внимание, что у данного бада есть еще и противопоказания! А также при некоторых заболеваниях данный бад противопоказан.
Вообще это прекрасный источник флавоноидов, а они прекрасны! Это, можно сказать, секрет молодости! Есть в шроте еще много чего полезного, всё не перечислить.
Если кратко описать, то данный БАД помогает:
Сильное очистительное действие, которое выводит все токсины и яды, накопившиеся за долгий период времени, тем самым улучшая состояние главного фильтра организма – печени, внутренних органов и внешний вид кожи. Наступает легкость в желудке, улучшается процесс кроветворения, что приводит к очищению кожи и разглаживанию морщин.
Способствует похудению, нормализуя обменные процессы и улучшая пищеварение. Похудение будет достигаться плавно за счет очищения и вес способен долгое время не возвращаться вновь. Кожа после снижения килограмм не потеряет своей упругости, потому что в состав расторопши входят витамины В и Е, делающие ее здоровой и молодой.
Расторопша хорошо лечит кожные болезни: акне, псориаз, дерматиты, экземы, благодаря улучшению регенерации кожи. Очищенная кровь вымывает воспалительные процессы на коже, доставляя питательные элементы для ее восстановления.
Большое количество минералов в составе расторопши способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, уменьшает количество вредного холестерина, уменьшает отложение солей, тем самым повышая тонус сосудов. Это позволяет избежать сердечных болезней, варикоза и гипертонии.
Используется, как профилактическое средство от онкологических заболеваний, т.к. одним из факторов развития таких болезней считается излишняя зашлакованность организма.
Используется в лечебной терапии гастрита, язв, гепатитов, панкреатита, колита, запоров.
Помимо этого оказывает общее иммуномодулирующее, антибактериальное, противовоспалительное, мочегонное действие, благодаря богатому химическому составу расторопши.
Почем-то все покупают данный бад именно для похудения, однако, как вы можете заметить, у данного препарата огромная польза!
Что заметила именно я?
- Нормализация стула. Это для меня актуально - я даже стала ходить в туалет по два раза в день. Вообще в идеале человек должен ходить в туалет после каждого приёма пищи.
- Улучшилась кожа на лице и теле. Теперь меньше стало появляться прыщей.
- Уменьшились раздражения! Знаете, у меня раньше часто появлялись красные пятна на лице, а теперь их нет.
- У меня уменьшился купероз на лице. Кто бы что не говорил, а его у меня стало на лице и теле в разы меньше.
- Ушли отёки с лица.
Вообще подобные препараты действуют в долгосрочном периоде. Я увидела эффект через месяц и неделю, но я не планирую прекращать его принимать.
Вам следует обратить внимание на шрот из расторопши, если у вас есть:
- заболевания печени
- отравления, в том числе и длительные
- камни в почках и желчном
- лишний вес
- отложения солей
- отёки
- гинекологические заболевания
- болезни сердца
- варикоз
И многое другое.
Пить его необходимо полтора месяца, потом делать перерыв.
Я вам советую присмотреться к данному баду, но ко всему подходите ко всему с головой и умом! Однако поймите, это дёшево и в аптеке вам точно скажут, что шрот расторопши не поможет, надо купить лекарства и крема. А вы попробуйте данный препарат - вдруг вам это поможет.
До новых встреч и здоровья вам!