Опубликовано 18 Январь, 2015 - 14:48

С проблемами Желчного пузыря я столкнулась с 18 лет, а именно:

- чувство "тяжести" после еды,

- тошнота,

- изжога,

- боль в правом подреберье.

Мой диагноз:

• Дискенизия желчевыводящих путей (застой желчи),
  • Холецестит (воспаление желчного пузыря).

При таком заболевании для Лечения используются Гепатопротекторные (защищающие ткани печени) препараты, такие как Эсслевер форте.

Но в природе существует растение под названием Расторопша, которая обладает теми же свойствами, что и медикаментозный препарат.

~~~~~~~Шрот РАСТОРОПШИ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~Область применения~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

При болезнях печени: циррозе, желтухе, поражениях её алкоголем, лекарствами, токсинами, радиацией.

Применяется при холециститах, воспалениях желчных протоков и желчнокаменной болезни, болезни селезёнки, щитовидки, крови, а также при отложении солей, расширении вен, отёках, водянке, ожирении, радикулите, суставных болях, геморрое, аллергических заболеваниях.

В дерматологии масло расторопши используют при лечении витилиго, псориаза, облысения, прыщей.

Мука из семян расторопши снижает показатель сахара в крови, очищает кровь, помогает излечить варикоз.

~~~~~~Состав~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В состав шрота расторопши входят полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, витамины A, D, E, F, K и все витамины группы В, а также микроэлементы: медь, цинк, селен и др. (содержимое кальция – 687 мг/100 г), аминокислоты, рекордное количество Флаволигнанов (симарина).

Силимарин восстанавливает клеточные мембраны печеночных клеток.

~~~~~~~Производитель~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Масса 100 грамм.

Стоимость 52 рубля в Аптеке.

Срок годности 2 года.

~~~~~~Упаковка~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Обычный целлофановый пакетик.

• Для удобства применения пересыпаю в стеклянную баночку и храню в темном месте.

~~~~~~Способ применения от производителя и Противопоказания~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~Как применяю Я (по рекомендации врача)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

По 1 чайной ложке 3 раза в день в течении 1-2 месяцев.

Курс повторяю 3 раза в год.

• В период обострения принимаю параллельно Эсслевер форте (по 2 капсулы 2 раза в день) и Расторопшу.

~~~~~Вкусовые ощущения~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◕ Внешне похож на Ржаную муку, но более крупного помола.

На вкус неприятен.

Не советую его Распробовать или Разжевывать во рту.

Запивайте, как лекарство, значительным количеством воды.

~~~~~~~Результаты~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Расторопша - это прежде всего Растение и Результат от него Не быстрый.

Улучшение наступает постепенно, первые признаки заметны только на второй недели приема шрота.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тошнота и отрыжка проходят, но Боли в подреберье, ещё какое-то время, сохраняются. Для этих целей я дополнительно провожу Тюбаж" (очищение печени).

Прыщи:

Состояние нашей кожи во многом зависит от работы печени.

У меня не особо проблемная кожа, но был период, когда мой Лоб был УСЫПАН множеством мелких белых прыщиков, которых становилось всё больше с каждым днем.

Лоб стал бугристый.

• И тогда мне на помощь пришли всё те же Эсслевер форте и Расторопша.

На данный момент Прыщи у меня, конечно, бывают, но не в таком количестве.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Расторопша Работает, советую обеими Руками!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

За годы приема Расторопши я использовала Шрот от Разных производителей.

Эффект абсолютно одинаковый.

Но производитель Пастера предлагает ещё следующее:

Масло расторопши в сочетании с другими компонентами природного происхождения используется в Косметических композициях для Усиления Обменных процессов и Восстановления Упругости кожи, ухода за Воспалённой кожей, подвергшейся термическому воздействию или действию ультрафиолетовых лучей.

Сейчас тестирую масло (применяю для кожи наружно), позже обязательно отпишусь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

♥♥♥ Спасибо за Ваше Внимание и

Желаю Вам Крепкого Здоровья и Отличного Настроения.♥♥♥

Gulaрекомендует
Полезный БАД,возьму на заметку 😊
Хороший отзыв!
У самой такая же проблема с жёлчным, и расторопша спасает!
18.01.2015
полезно знать. я ничего такого не применяла, но и показаний к этому особых не было (т-т-т). Не болейте! 😊
Первый раз о таком слышу
18.01.2015
Очень полезный отзыв, большое спасибо.
18.01.2015
Дааааа!! Давно использую шрот расторопши♡♡♡ Сейчас принимаю её ( расторопшу) в таблетких- Карсил 😊
18.01.2015
я одно время для очистки печени употребляла порошок расторопши натощак. 1 чайную ложку. После этого меня сопровождала дикая слабость и упадок сил - наверное это печень так очищалась, но мне это не подошло. надо опробовать этот БАД - надеюсь у него действие мягче чем у чистой расторопши.
18.01.2015
Спасибо за такой полезный отзыв, обязательно попробую! 😊 Надеюсь, что вкус окажется для меня терпимым.
Спасибо за информацию
18.01.2015
расторопша очень полезна, принимала во внутрь,пить правда не приятно,но главное эффект)
18.01.2015
хороший БАД, столько полезной информации...
18.01.2015
Полезный отзыв! У сестры холецистит, расскажу ей про расторопшу))
18.01.2015
Подруга раз в год чистит организм с помощью расторопши.Говорит что лучше самочувствие становится.Надо тоже попробовать)
18.01.2015
Никогда не слышала о таком БАДе)) спасибо за просвещение))
18.01.2015
Помню времена и я его принимала 😊
18.01.2015
сколько всего узнала интересного спасибо. 😉
18.01.2015
В таком виде думаю намного лучше, чем в таблетированном, по крайней мере по информации от друзей/знакомых) Кстати пока еще Вас отзыв не открыла - подумала, что второе фото это печень издалека) Надо же))
19.01.2015
раньше мама заставляла принимать расторопшу,но я никогда не знала,что она помогает бороться внутренне с высыпаниями!
19.01.2015
Прям Америку для меня открыли, такой вообще не видела ))
19.01.2015
Я тоже периодически принимаю расторопшу! Очень нравится!
тоже пробовала этот Шрот, хорошая штука 😊
20.01.2015
Девочки,

Кто не пробовал, просто имейте в виду.

А кто пользуется -Отлично. ЗДОРОВЬЯ- нам Всем!!! 😊

Настя, я Карсил тоже принимала 😉 , врач назначал.
26.01.2015
Знакома с ним! Мама часто его пропивает, хороший препарат и главное что натуральный!
29.01.2015
Интересная инфа, теперь буду обращать внимание на расторопшу))
06.07.2015
хороший отзыв , вам спасибо 😊