Всем Привет!!!!
С проблемами Желчного пузыря я столкнулась с 18 лет, а именно:
- чувство "тяжести" после еды,
- тошнота,
- изжога,
- боль в правом подреберье.
Мой диагноз:
- Дискенизия желчевыводящих путей (застой желчи),
- Холецестит (воспаление желчного пузыря).
При таком заболевании для Лечения используются Гепатопротекторные (защищающие ткани печени) препараты, такие как Эсслевер форте.
Но в природе существует растение под названием Расторопша, которая обладает теми же свойствами, что и медикаментозный препарат.
~~~~~~~Шрот РАСТОРОПШИ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~Область применения~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
При болезнях печени: циррозе, желтухе, поражениях её алкоголем, лекарствами, токсинами, радиацией.
Применяется при холециститах, воспалениях желчных протоков и желчнокаменной болезни, болезни селезёнки, щитовидки, крови, а также при отложении солей, расширении вен, отёках, водянке, ожирении, радикулите, суставных болях, геморрое, аллергических заболеваниях.
В дерматологии масло расторопши используют при лечении витилиго, псориаза, облысения, прыщей.
Мука из семян расторопши снижает показатель сахара в крови, очищает кровь, помогает излечить варикоз.
~~~~~~Состав~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В состав шрота расторопши входят полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, витамины A, D, E, F, K и все витамины группы В, а также микроэлементы: медь, цинк, селен и др. (содержимое кальция – 687 мг/100 г), аминокислоты, рекордное количество Флаволигнанов (симарина).
Силимарин восстанавливает клеточные мембраны печеночных клеток.
~~~~~~~Производитель~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Масса 100 грамм.
Стоимость 52 рубля в Аптеке.
Срок годности 2 года.
~~~~~~Упаковка~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Обычный целлофановый пакетик.
- Для удобства применения пересыпаю в стеклянную баночку и храню в темном месте.
~~~~~~Способ применения от производителя и Противопоказания~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~Как применяю Я (по рекомендации врача)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По 1 чайной ложке 3 раза в день в течении 1-2 месяцев.
Курс повторяю 3 раза в год.
- В период обострения принимаю параллельно Эсслевер форте (по 2 капсулы 2 раза в день) и Расторопшу.
~~~~~Вкусовые ощущения~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◕ Внешне похож на Ржаную муку, но более крупного помола.
◕ На вкус неприятен.
◕ Не советую его Распробовать или Разжевывать во рту.
◕ Запивайте, как лекарство, значительным количеством воды.
~~~~~~~Результаты~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Расторопша - это прежде всего Растение и Результат от него Не быстрый.
Улучшение наступает постепенно, первые признаки заметны только на второй недели приема шрота.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тошнота и отрыжка проходят, но Боли в подреберье, ещё какое-то время, сохраняются. Для этих целей я дополнительно провожу Тюбаж" (очищение печени).
Прыщи:
Состояние нашей кожи во многом зависит от работы печени.
У меня не особо проблемная кожа, но был период, когда мой Лоб был УСЫПАН множеством мелких белых прыщиков, которых становилось всё больше с каждым днем.
Лоб стал бугристый.
- И тогда мне на помощь пришли всё те же Эсслевер форте и Расторопша.
На данный момент Прыщи у меня, конечно, бывают, но не в таком количестве.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Расторопша Работает, советую обеими Руками!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За годы приема Расторопши я использовала Шрот от Разных производителей.
Эффект абсолютно одинаковый.
Но производитель Пастера предлагает ещё следующее:
Масло расторопши в сочетании с другими компонентами природного происхождения используется в Косметических композициях для Усиления Обменных процессов и Восстановления Упругости кожи, ухода за Воспалённой кожей, подвергшейся термическому воздействию или действию ультрафиолетовых лучей.
Сейчас тестирую масло (применяю для кожи наружно), позже обязательно отпишусь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♥♥♥ Спасибо за Ваше Внимание и