Тканевая маска порой очень хорошо выручает, чтоб освежиться и получит увлажнение, да еще и очень хорошо, когда тканева масочка попадается совершенно не липкая.
Вот эта маска с авокадо такая и есть, без липкости, и эта пропитка прям в изобилии! И кожу отлично увлажняет и освежает, особенно сейчас оказалось просто находкой, чтоб благоприятно повлиять на кожу после загара и солнышка.
🥑 Информация:
🔸Название: тканевая маска для лица с авокадо
🔸Бренд: Chelica
🔸Место покупки: Вайлдбериз
🔸Производитель: Китай
Цена набора, где 6 масок, составляет 115р. Очень выгодное предложение т.к. цена можно сказать, как стоит одна маска, а тут сразу 6 шт да еще и ест вариант купить ассорти.
увлажнения и восполнения недостатка влаги на коже
🥑 Упаковка:
Дизайн прям очень сочный, мне сразу понравилось как выглядит пакетик сс маской, да еще б, как иначе, если маска с авокадо!
Пакетик прямоугольный, стандартный. Цвет фона светлый бирюзовый, очень приятный. Отлично гармонирует с изображением сочного авокадо.
Chelica тканевая маска для лица Авокадо
На упаковке видно и логотип производителя и название маски. Сбоку внизу еще можно увидеть изображение маски, лекало.
Авокадо на упаковке и правда очень сочное, такое, что хочется и маску скорее сделать и простое авокадо съесть.
Увлажняющая маска для лица с экстрактом авокадо содержит большой спектр витаминов и минералов, которые оказывают самое благотворное действие на кожу
Тканевая маска для лица Chelica с авокадо
У меня последние месяцы очень много тканевых масок! Я прям закупаю их наборами, и хочу отметит, что маска эта с авокадо прям очень очно смотрится с другими масками из этой серии от Chelica.
Тканевая маска для лица Chelica с авокадо
На обороте написан вообще вся информация какая может быт полезной и нужной, но т.к. маска из Китая, то для удобства сделан огромный стикер и там дубль информации на русском языке.
Нанести маску на очищенную кожу лица на 15-20 минут
Верхняя часть легко отрывается, наклейка с задней части ни как не мешает оторвать верхушку.
Маска сложена аккуратно, не лежит свернутой как попало, думаю это всё из-за подложки, подложка помогает маске держать аккуратную форму внутри пакетика.
➡️ Пропитка, сыворотка:
Эссенции у этой маски прям ну очень много, так, что и ткань маски хорошо очень пропитана и в пакетике еще очень много остается. Можно и ткань ее раз пропитать или нанести на кожу дополнительно, уже без маски, а как гель-сыворотку.
Chelica тканевая маска для лица с авокадо
🔸 Сыворотка легкая, вообще не липка. Как аква-флюид. Слегка гелевая консистенция. Быстро не растекается.
🔸 Аромат очень легкий и освежающий, без лишних ноток химозы, да и мокрой тряпочкой не пахнет.
Лекало и ткань:
Сразу отмечу и покажу лекало, ну а ниже покажу на себе. Лекало очень удачное, вырезу тоненькие и нет лишних разрезов ни в области между бровей ни по краям.
Chelica тканевая маска для лица с авокадо
Применение и результат:
С наличием подложки маску легко наносить! Раз и готово) Я наношу как простую маску, а затем просто удаляю подожку, подложка легко отцепляется от ткани и не ведёт за собой ткань. Ткань маски остается на лице, ложится ровно, расправить надо прям совсем слегка, если где т ткань сбилась.
Chelica тканевая маска для лица Авокадо
Лекало и правда отличное. Мне нравятся маленькие вырезы под область вокруг глаз, т.к. чем больше ткани и меньше вырезы, тем лучше ткань ложится и будет больше увлажнения в этих местах.
Да и нравится мне когда между бровей на маске нет разрезка, эту область я тоже обильно увлажняю и разглаживаю!
Тканевая маска для лица Chelica с авокадо
Ткань дышащая, в мелкую-мелкую сеточку. Так что поры маска не забивает вообще, кожа отлично дышит.
Так что эта маска отлично подойдет даже в самый жаркий день, не будет перегружать кожу, а наоборот, будет давать коже свежести и легкость.
По размеру маска мне хороша. Ложится так, то захватывает лоб полностью, даже заходит на начало роста волос, и прям до ушей, а снизу ткани хватает на загиб.
Chelica тканевая маска для лица Авокадо
Маска расправляется ровно, почти нет полос и заломов, а даже какие и ест, то они не оставляют следов на коже, даже если держать маску довольно долго.
Хотя пропитки и много, но она не капает мимо и не стекает.
Chelica тканевая маска для лица Авокадо
👍 Маска очень круто освежает!! Особенно в жаркий день, и особенно хороша после долгого прибывания под солнцем, т.к. от солнца все же кожа сохнет, а маска и освежает и увлажняет в добавок, так что полностью пропадает сухость и стянутость.
Chelica Авокадо тканевая маска для лица
👍 Кожа гладенькая и отдохнувшая. Поры не забиты.
Нет липкости, даже не хочется умываться сняв тканевую маску, можно еще так как и походить, я даже еще наношу немного сыворотки из пакетика и хожу так еще немного времени.
👍 Маска вообще не щиплет мою кожу, не жжет и не вызывает покраснений.
Вывод:
Отличная маска по просто невероятно бюджетной цене. Мне прям всё в ней нравится, да еще так много классной и легкой пропитки. Вообще вся серия масок мне нравится, про некоторые я уже писала отзывы, впереди еще будет парочка на другие.