Мой сегодняшний отзыв о тканевой маске для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая.
За много лет применения тканевых масок, огуречные мне попадались крайне редко, поэтому особо сравнивать не с чем.
Цена: 22 рубля за штуку (приобретала в наборе)
Объём: 25 ml
Производитель: Китай
Назначение: для увлажнения кожи
УПАКОВКА
Производители всегда стараются перещеголять друг друга в дизайне упаковки. Здесь же всё по простому: взяли огурец, нарезали кружочками и сфотографировали. В итоге получилась очень заманчивая картинка для покупателя.
Тканевая маска для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая
А дальше… печаль, тоска, так как информация на китайском и английских языках. На английском совсем немного, всего лишь несколько слов о том, как маска хорошо увлажнит кожу.
Тканевая маска для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая
По бокам маски традиционные углубления, чтобы можно было открыть маску без ножниц. Но как показывает практика, если руки хоть чуть влажные, то ничего не получится и бегом за ножницами.
ОПИСАНИЕ МАСКИ И СОСТАВ
Маска прямоугольником аккуратно лежит в пакете, видно что она хорошо пропитана жидкостью, но большая часть этой полезной жидкости к сожалению остаётся на подложке.
Тканевая маска для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая
Жидкость бесцветная, огурцом к сожалению не пахнет, ароматерапии, увы не получится.
Тканевая маска для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая
Ткань белого цвета, тонкая, но не настолько, чтобы мгновенно растянуться, при попытке удачно расположить её на лице.
Тканевая маска для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая
Лекало на твёрдую четвёрку, так как не совсем понятны назначения небольших дырочек в районе носа. Но в период сеанса, маска с лица не спадает, поэтому можно заниматься своими делами.
Тканевая маска для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая
А вот собственно та информация, которую я узнала о маске из перевода. Здесь речь и о составе и о назначении маски.
Содержит ингредиенты экстракта плодов огурца, оказывающие освежающее и увлажняющее действие на кожу, поддерживая её красоту и делая более гладкой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ нанесения маски показан на картинках: очистили кожу, нанесли маску на 15-20 минут и … непонятно что дальше. То ли надо массирующими движениями вбить остатки маски в кожу, то ли просто убрать оставшуюся жидкость ватным диском.
Я просто ополоснула лицо водой и приступила к дальнейшим уходовым процедурам.
РЕЗУЛЬТАТ
Какого-то супер эффекта я не заметила. Возможно что для моей возрастной и сухой кожи, маска уже слабовата.
До/ после применения маски
Да, небольшое и недолгое увлажнение есть, но другие маски (даже за такую стоимость) работают намного круче.
Вроде бы кожа чуть посветлела после маски, что уже хорошо.
Тканевая маска для лица Chelica moisturizing mask cucumber увлажняющая
Плюсы:
цена
дизайн упаковки
осветление кожи
не вызвала аллергии
Минусы:
нет перевода на русский язык
Вот такая вот неплохая но средненькая в моём понимании маска. Рекомендовать могу разве что совсем молоденьким девушкам 15-20 лет.