Тканевые маки для лица, у меня в ходу постоянно, несколько раз в неделю, делаю их точно, чтобы поддерживать хорошее состояние кожи, тем более что особой подготовки они не требуют, достаточно только хорошо очистить кожу, чтобы активные компоненты лучше проникали.
Последнее время, я приобретаю тканевые маски в наборах, это получается гораздо выгоднее и масочки всегда под рукой.
Я стараюсь использовать маски с теми активными компонентами, которые мне знакомы, тем более это касается гиалуроновой кислоты, коллагена или уже привычных овощей и фруктов.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой маски:
Называется 💋Тканевая маска для лица "Chelica” с розой💋, и выглядит он вот так:
💋
Объем 25 мл💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 122 руб (за набор из 6 шт)
💋приобрести можно на WB
Мне очень импонирует оформление данной маски, так как смотрится очень симпатично, да и располагается в привычном пакетике-саше, он полностью белого цвета, а вот ярко-красная роза, как раз вносит разнообразие и придает изюминку.
💋Так как на упаковке, нет информации на русском языке, поэтому на обратной стороне, располагается специальная русифицированная наклейка:
состав
Открывается маска при помощи прорезей, которые находятся по бокам, так что возиться с тем, чтобы открыть пакетик, точно не нужно, да и ножницы искать тоже не нужно, а значит позволяет нанести маску практически где угодно:
Внутри пакетика, тканевая маска была аккуратно сложена, а дополнительно, располагалась на плотной подложке, поэтому и извлекать удобно, ничего не растягивается, да и пропитка не капает, поэтому и уборку делать не придется.
Вообще, мне нравится, когда у тканевой маски, имеется такая подложка, очень упрощает использование:
💋
Тканевая основа очень тонкая и полупрозрачная, если бы не было этой подложки, то разворачивать конечно проблематично, она постоянно склеивается и естественно доставляет дискомфорт.💋Пропитки очень много, даже после извлечения, на дне пакетика, остается еще небольшое количество, так что можно и на руки, шею, зону декольте нанести, чтобы не выбрасывать, так как жалко.
💋Пропитка прозрачная и слегка гелеобразная, как сыворотка, можно назвать классическим вариантом.
💋Аромат легкий, ненавязчивый и не раздражает во время использования:
Лекало мне понравилось и подошло, все прорези совпадают, не нужно дополнительно ничего прорезать и вообще возиться с нанесением.
Из-за того, что тканевая основа тонкая, она очень плотно прилегает и не топорщится. а я уже заметила, что в таком случае, результат получается лучше.
Перед использованием, я конечно хорошо очищаю кожу, для этого, чаще всего использую скраб.
Выдерживаю на коже, примерно 20 минут и не смотря на то, что тканевая основа тонкая, подсыхает она не быстро, это плюс:
Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, никакого пощипывания или жжения.
Остатки пропитки, похлопывающими движениями вбиваю в кожу, и мне очень понравилось и удивило, что пропитка не оставляет липкости, учитывая такую пропитку, это большой плюс:
После использования тканевой маски, кожа становится очень мягкой и нежной, а так же нельзя не отметить ровный тон, который отдохнувший и посвежевший.
Кожа получает увлажнение и заметно повышается упругость, поэтому учитывая такую цену, эффект очень даже достойный и тканевая маска подойдет как на каждый день, так и по какому-то случаю:
Мне понравилась в использовании тканевая маска от "Chelica” с розой, так как устроила по всем параметрам.
Маска удобная в использовании, так как распределять по коже легко, все прорези совпадают, да и вообще лекало удачное, тем более что плотно прилегает.
Так же, маска не оставляет после себя липкости и ухаживает за кожей, так как обладает комплексным действием.
Поэтому и вам могу посоветовать не только данную маску, но и набор в целом!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋