Добрый день!
Эта маска попалась мне в наборе, который я покупала на ozon и она, конечно же, сразу привлекла моё внимание
Я вообще как-то не задумывалась о том, что может быть хоть какое-то разделение на мужские и женские тканевые маски 😊
В принципе, я не очень понимаю что такого нужно мужской коже, чего может не хватать в масках для прекрасной половины!
Мне кажется, если мужчина точно определит тип своей кожи – то нет никаких проблем с тем, чтобы подобрать необходимую маску, но согласитесь, очень интересно попробовать
Маска выглядит очень лаконично, очень просто, здесь вообще нет каких-либо ярких красок!
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
В последнее время я вообще не смотрю на какую-либо информацию на тыльной стороне тканевых масок, мне в принципе хватает просто взглянуть на то время, которое производитель предлагает в качестве «выдержки» аппликации
Но все равно, я держу маску по своим индивидуальным ощущениям и по впечатлением
Итак, у меня жирная и активная кожа и, как правило, очищающие маски это то что мне подходит
Но не все маски в этом смысле идеально справляются и вообще тяжело представить то, как тканевая маска может реально очистить поры и вообще кожу 😊
Для меня, по большому счёту, тканевая маска — это больше про свежесть, увлажнение и ровный тон
Итак, я очень легко очистила лицо, раз уж маска «очищающая» — то я решила дать ей полный карт-бланш на очищение, использовала самую лёгкую пенку для умывания, которая есть на моей косметической полке и сразу после этого вскрыла упаковку и нанесла тканевую маску!
Это маска с очень хорошим лекало, она тонкая, маска — салфетка
После очень неудачной линейки с просто отвратительным лекало — это как глоток свежего воздуха
Эта маска провела на моем лице примерно полчаса и в середине этого периода я её дополнительно пропитывала остатками эссенции из пакета
В упаковке ее очень много, эссенция гелеобразная, лёгкая и нет никаких проблем с тем, чтобы дополнительно увлажнить тканевую маску
Сразу после снятия кожа была действительно более свежей, увлажнённой и немного липкой
Если вы любите маски для восстановления – то вы точно знаете что такие маски в большинстве своем оставляют неприятную липкость на коже
Но эта липкость тоже бывает разной, иногда липкость очень сильная и она вообще не проходит, кажется что эссенция очень долго впитывается, просто невероятное количество времени и её хочется пойти и смыть, вообще бывает очень неприятно ощущается
А есть липкость, которая просто присутствует, но при этом никак не подает никаких признаков, не мешает и ты её практически не ощущаешь, особенно если не касаешься лица
Это как раз такой случай :)
С липкостью разобрались, она есть, она визуально выглядит так, словно сыворотка ещё не в питалась, кожа блестит, но при этом нет ощущения глазури, нет ощущения какого-то плотного покрытия и кажется, что все очень даже неплохо!
Эта маска отлично увлажнила кожу, вообще деликатное очищение плюс эта маска = очень хорошее увлажнение, комфорт для чувствительной и раздраженный кожи!
Мне кажется это будет отличный вариант на лето, после солнечных ванн, именно для успокоения кожи после солнца
В целом это очень интересный формат, но я не увидела никакого очищения, лишь лёгкое и непринуждённое увлажнение, которое скорее будет интересно девушкам с комбинированной и жирной кожей
После того как я эту эссенцию уже смыла со своего лица – я наблюдала ровный тон, чистую кожу и при этом у меня не было никаких ощущений утяжеления
Однозначно рекомендую попробовать, особенно если вы любите подобные эффекты!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!