Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 06:19

один раз

Обычно я не пишу отзывы на маски-тряпки, потому что делю их для себя на два вида - "вроде, увлажняет" и "о, ну точно увлажняет". Может, где-то в другой ценовой категории и водятся уникальные продукты, но большинство "тряпочек по сто рублей" я различаю только по запаху и упаковке.

Так что я не сохранила саму тканевую основу - а в мусорное ведро не полезу. 😊 Покажу фантик.

Масочка досталась мне из какого-то бьюти-бокса, раньше я косметику Modi не встречала.

Я погуглила, что за фирма Modi. Это очередной "китайский Фикспрайс" - магазин всякой недорогой азиатской мелочухи, вроде Мумусо, Минисо итп. Среди тетрадей в клеточку, половиков и заколочек можно найти и такие вот маски по 99 рублей. Указать дополнительную информацию на сайте производитель не потрудился.

Будем довольствоваться тем, что есть: "модное молодежное" название, обещание, что маска будет "успокаивающей" и состав на обороте. Производство - даже не Корея, а Китай.

Глицерин - чек, какие-то экстракты - чек, гиалуроновая кислота - чек. А где зеленый чай??? Непонятно.

Продержала я тряпку на моське положенное время, сняла и пошла дальше своими делами заниматься.

И каково же было мое удивление, когда через полчаса я потерла лоб и поняла, что остатки состава просто скатались резиновыми катышками! Обычно такое бывает, если нанести какой-нибудь силиконистый крем с избытком.

Ну и судя по ощущениям, все увлажнение скаталось вместе с грязью! Еще умываться придется дополнительно, если не хочется проводить эксперимент "м-м, интересно, полезут ли у меня прыщи от непонятной резины на морде?"

В моем личном рейтинге это самая дурацкая маска из опробованных. Ни разу ни от одной другой я не наблюдала подобного свинства.

Если хочется недорогую рабочую масочку - лучше взять что-то из ассортимента Подружки, а не в хозтоварах.

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • После маски грязь на лице
  • Эффект сомнительный
Tipsy Unicornне рекомендует
24.12.2019
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь с нашими клиентами! Спасибо за указанные недостатки продукта и сайта, мы как раз работаем в этом направлении и становимся лучше благодаря Вашим откликам! Приносим свои извинения за доставленные неудобства после использования маски для лица. Мы примем к сведению все Ваши комментарии. Хорошего дня!