Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 15:49

один раз

Добрый день

Хочется продлить молодость своей кожи без различных «уколов красоты», но конечно после 25 лет это сложнее. Необходим качественный уход за кожей и в том числе различные маски . Мне больше нравятся тканевые маски и сегодня поделюсь с Вами одной из тех, что мне понравилась. Тканевая маска с авокадо от “Chelica”

🥑 Общая информация:

• Производитель: Китай
  • Вес: 25 грамм
  • Тип кожи: любой
  • Где купить: WB или Озон
  • Цена: 25-40 рублей

🥑 От производителя:

Тканевая маска для лица разработана для всех типов кожи и подходит для регулярного применения. Дополните ваш ежедневный уход за кожей лица уходовыми процедурами с применением косметических масок с экстрактом авокадо, апельсина и огурца, кокоса.Главной особенностью тряпичных масок для лица является глубокое увлажнение. Влага — это главный элемент эластичной кожи. Без достаточного ее количества дерма тускнеет и увядает, совсем как цветок.Тканевая маска – универсальное средство, которое можно использовать в любое время суток.

🥑 Информация о маске :

Целебная мякоть авокадо насыщена различными антиоксидантами и многочисленными увлажняющими компонентами, прекрасно ухаживающими за кожей лица. Кроме того, плоды такого фрукта, как авокадо, очень богаты разными витаминами, целебными маслами и всевозможными полезными минералами, которые крайне необходимы организму человека для того, чтобы довольно долго поддерживать тонус, здоровье и красоту.авокадо довольно полезен при уходе за сухой кожей лица. Оптимальным временем для подобных масок является зимний период. Морозный воздух сильно влияет на лицо и забирает из кожи многочисленные питательные вещества

🥑 Внешний вид:

Все маска от марки «Chelica” идут в красивых упаковках из гладкого пластика. На упаковке первым бросается всегда рисунок главного компонента в маске

В данном случае это авакадо. Такое красивое и яркое. Честно данный овощ я обожаю добавлять в салат, но вот в маске ещё не пробовала.
На обратной стороне упаковки есть информация о данной маске, но к сожалению русского или английского переводов нет. И пришлось искать информацию на просторах интернета

🥑 Лекало:

Вот тут конечно визуально может возникнуть ощущение, что производитель намудрил. И заметно как лекало вытянуто в ширину

Но когда одеваю маску на лицо всё отлично прилегает. Маска ровно ложится на кожу лица. Все разрезы совпадают. Ничего не выпирает. Мне лекало отлично подошло

🥑 Способ применения:

И хоть на упаковке нет русского перевода и информации по использованию, но есть картинка в которой в целом всё ясно

Наносите маску 2-3 раза в неделю на очищенную кожу лица на 20-30 минут. Снимите маску и распределите остатки средства подушечками пальцев по лицу и шее до полного впитывания

Вначале я очистила кожу используя пенку для умывания. Далее протерла лицо сухой, чисткой салфеткой и потом уже на чистую кожу лица нанесла маску.

Сама маска идёт на подложке это предназначено для бережной транспортировки. По текстуре маска тоненькая и она может потерять свой внешний вид. После того как маску наношу на лицо подложку выкидываю.

После того как нанесла маску на лицо держу её примерно минут 20. Далее снимаю и остатки сыворотки распределяю по коже лица

Аромат маски приятный. Сильной отдушки нет. Всё комфортно.
После использования кожа заметно увлажнена, шелушения отсутствую, цвет лица стал более ровный и здоровый. Кожа нежная и гладкая. Аллергических неприятный ощущений не возникло и это тоже радует. В целом результатом осталась довольна.

Маску могу рекомендовать. Со всеми своими обещания, функциями она справилась отлично

Маски «Chelica” для моей кожи проявляют себя на отлично. Кстати бюджетнее покупать маски в наборе. Иногда на них хорошие скидки и можно купить более чем бюджетно

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Alexsandriaрекомендует
25.10.2022
Удачная маска) цена и эффект - супер))
25.10.2022
Очень актуально. У меня сухая кожа
Можно такую попробовать)
Подходящая маска.)
По описанию мне понравилась 😊 Нужно и себе такую маску поискать
25.10.2022
Всегда радует когда китайская косметика "смогла"👍
25.10.2022
тем более за такую то цену вообще супер!
Оформление очень нравится))
Хороший эффект даёт маска!
Выглядит отлично
25.10.2022
Отличная маска за свою цену
25.10.2022
Хорошее лекало, мне именно такое и нравится!
25.10.2022
И лекало удачное, и эффект норм!
хорошая маска
Какая красивая упаковка
25.10.2022
Как еда мне авокадо не заходит, а вот в масках можно и попробовать) Хотя вот до китайской косметики я всё никак не доберусь))
Люблю тканевые масочки
25.10.2022
Заинтересовала, поищу такую в продаже 😉
25.10.2022
Люблю такие маски за увлажнение и нежную кожу после применения!)
25.10.2022
Авокадо для лица это то что нужно))
26.10.2022
Взяла на заметку. Обожаю маски с авокадо
Классные маски
26.10.2022
Классная маска с адекватной ценой)
26.10.2022
Хороший эффект, стоит попробовать!
Прекрасная маска.
Замечательная маска
26.10.2022
Какая хорошая маска и цена радует.
26.10.2022
Хорошая маска и цена приятная)
Люблю маски с авокадо.
Хорошая тканевая маска, интересно было бы ее попробовать
Классная масочка ☺️
Хорошая маска, надо брать😊
27.10.2022
Какое тонкое лекало - как раз как я люблю.)))
Хорошо выравнивает.
29.10.2022
Всегда отмечаю, что с авокадо продукты действующие
Люблю тканевые маски!