Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 14:59

На АЗС "Газпромнефть" можно приобрести пластиковую карту "Нам по пути", сейчас эта карта стоит 199 рублей, и купив её, Вы становитесь участником бонусной программы, и с каждой покупки на этих заправках, Вам начисляются бонусные баллы.

Сначала у Вашей карты "Серебрянный" статус, это означает, что за каждые потраченные 100 рублей на карту начислятся 3 бонуса. А дальше, в зависимости от суммы Ваших покупок за месяц, статус будет меняться. Это происходит автматически в начале месяца, карту при этом менять не нужно. Если за месяц Вы тратите на АЗС Газпрома меньше 6000 рублей, статус остается Серебряным. От 6 до 12 тысяч - это уже "Золотой" статус и 4 бонуса за каждые 100 рублей. А больше 12000 - "Платиновый" статус и 5 бонусов начислений. По начислению бонусов, однако, есть ограничения - не больше 3 заправок или 3 покупок товаров в сутки. Если больше - бонусы уже не начисляются.

1 бонус = 1 рублю,

Мы пользуемся такой картой уже несколько лет, и при золотом или платиновом статусе, получается, что примерно раз в пару месяцев можно литров 25-35 заправить за бонусы. Очень приятно.

А еще за бонусы можно купить на заправке кофе, хотдог или какие-то товары, омывайку для стекла, например, или оплатить мойку. Это очень удобно придумано.

Большой плюс, что АЗС "Гаспромнефть" можно найти не только в большом городе, но и на трассе далеко от города, и в других городах, куда вдруг удалось допутешествовать. И уже примерно понимаешь, что от этой заправки ждать. А то к незнакомым заправкам я всегда как-то с опасением отношусь, побаиваюсь заправляться неизвестным мне топливом, вдруг что.

На АЗС "Гаспромнефть" для владельцев карт часто проводятся разные конкурсы и акции, но вот с ними у меня не сложилось - крупный приз ни разу не выигрывала, а если какая-то мелочь (выигрывала один раз ароматизатор для авто, и потом ещё какую-то автоштучку), то её почему-то обычно не было в наличии "сейчас нет, сегодня не привезли, зайдите на следующей неделе, ой, акция уже закончилась, призы уже не привезут". Бывает, что дают фишки, которые надо клеить в буклетик, и потом можно получить скидку на какие-то товары, но что-то товары эти мне обычно без надобности. А ещё для получения призов нужно сохранять чек от заправки, так что, если Вам нужно на работе отчитываться по чекам, призов Вам не видать, так что эти акции я бы скорее записала в минусы, чем в плюсы.

А в остальном, прекрасная маркиза, пользоваться картой мне очень нравится, и полтора рубля скидка с литра бензина для автомобилиста - это очень приятно и для семейного бюджета полезно.

Annet7рекомендует