Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 21:43

Мимо этой книги я не смогла пройти. Это же те самые детские книжки, которые у меня были! Только теперь под одной твердой обложкой, а не россыпью тонких.

Книга большого формата, очень толстая - больше 300 страниц.

Оглавление. Получается, что в книге все произведения, созданные Маршаком и Лебедевым за всё время их совместного творчества.

Издано очень качественно - удачный, чёткий, достаточно крупный шрифт, а иллюстрации... Тут у меня не столько слова, сколько эмоции. Ну, а Вы что вспомните? У меня как минимум были "Усатый-полосатый" и "Мистер Твистер". И по-моему, ни капельки ничего не устарело, профессии, животные - ничего с ними глобально не случилось. Детям и сейчас будет интересно.

Для кого эта книга? Не побоюсь заявить - для всех. Если у Вас были такие в детстве - повспоминаете, если есть дети - у них появится возможность посмотреть на иллюстрации, сделанные тогда, когда о компьютерной графике никто не знал, и всё прорисовывал на настоящей бумаге.

Покупала на Лабиринте, по акции вышло около 500 рублей, что на мой взгляд более чем адекватно за такое качество.

Кабанова Ксения...рекомендует
15.06.2015
Книга которую надо прочитать с детьми обязательно. 😉
Маршак один из любимых, а вот с творчеством Лебедева не сталкивалась, мне кажется.
16.06.2015
Маршак очень хорошие книги писал 😊