Опубликовано 4 Август, 2015 - 16:10

Полтора года назад для того, чтобы навести порядок в своей сумке, я заказала на сайте TinyDeal отличный металлический кейс для банковских и дисконтных карточек. Все это время он прекрасно служил мне, однако ни что не вечно, к сожалению.

В поисках нового картхолдера на сайте Алиэкспресс наткнулась на одну чудесную модель, которая безумно мне понравилась.

Заказ приехал в Беларусь меньше, чем за месяц. Трек-код не присваивался. Самое неожиданное то, что заказ пришел ни как обычно через извещение с почты, а сразу в почтовый ящик.

Внутри в аккуратном, прозрачном конверте лежал мой чехольчик для пластиковых карточек.

Обложка выполнена из материала похожего на замшу, сверху имеется изображение Эйфелевой башни и застежка в виде пуговички.

Внутри находится 5 листов, соединенных заклепками. В этом держателе для карт получается 10 страниц, на каждой странице по два кармашка для карточек. Итого, эта милая вещица вмещает 20 карт.

Как долго прослужит эта вещь не знаю, но с учетом ее стоимости, то и через месяц выбросить не жалко.

Ссылка на товар здесь. Цена была 0,75$, на сейчас стала немного дороже.

Достоинства
  • Компактно хранить
  • Красиво выглядит
  • Недорого, практично
  • Обеспечивает сохранность
  • Удобно, занимает мало места
Helleрекомендует
04.08.2015
Ваааах-вах, цена отличная. Вижу подобное оч дорого в ТЦ что рядом с домом.. 😁
04.08.2015
Такая шикарная визитница и по смешной цене. Надо брать.
05.08.2015
Demonic_Poison, вот и я думаю, зачем платить дороже за то же самое 😉
Фифи, однозначно надо брать. Разве это деньги? 😉
красивая штучка
05.08.2015
Матрёна Васильна, спасибо. А главное удобная!
06.08.2015
А у меня была такая же, покупала в каком-то магазинчике, уже не помню, но цена тоже смешная была 😊
06.08.2015
Furorius, а я вот в наших магазинах ничего подобного не вижу, поэтому взяла не раздумывая.
Вот так цена! Мне тоже нужна новая визитница 😊
06.08.2015
LiliDali, мне кажется, что это отличный вариант.
12.08.2015
darisha2014 ага, я тоже уже по ТЦ хожу и чисто для того, что бы потом найти на али))) 😁
А я подобную штучку так никак себе и не куплю) И валяются мои карточки-визитки по всем 10 сумкам...))
Тоже себе закажу!
08.09.2015
Прикольная вещица, и недорогая. Закажу такую подруге, они любит такие штуки)
21.12.2015
Мне нужна визитница, но 20 отделений для карточек для меня мало((