Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 09:33

один раз

Всем Привет !

Как я рассказывала ранее , мы с мужем те еще путешественники - мы очень лёгкие на подъем , если ,конечно ,не рабочий день , поэтому подпить нас на како-нибудь поход с палаткой в горы или на море можно легко. И мы, уже как опытные туристы знаем - как важно на время похода запастись вкусной , сытной и разнообразной едой- с ней и силы в организме будут , и настроение. И вот сегодня я расскажу Вам об очень вкусном готовом обеде от бренда "Бериложка" , который мы уже оценили по достоинству:

• Название- Блюда обеденные вторые "Котлета с картофелем"
  • Бренд- Бериложка
  • Категория -Консервы мясосодержащие
  • Масса нетто -250 г
  • Цена - 90 рублей
  • Где купить - магазины "Магнит", "Пятёрочка" и т.п.

Внешний вид :

Упаковано блюдо очень хорошо - порция находится в лаковом контейнере с металлической крышкой. Сверху имеется наклейка со всей необходимой информацией о товаре

Мне безумно нравится , что продукт изготовлен и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 22000-2007 -теперь я уверена , что качество на высоте и на природе , в условиях отдаленных от людей и аптек, я не буду мучаться от боли в животе.

Вообще ассортимент у бренда "Бериложка" очень большой и составляет более 20 готовых блюд

В ассортименте более 20 блюд, и он постоянно увеличивается. Наши повара и технологи обновляют рецептуры

С их описанием можно ознакомится здесь на сайте производителя , но я в этот раз выбрала именно блюдо "Котлета с картофелем " , потому что я люблю и то ,и другое. Давайте разберемся из чего же эта порция в 250 грамм состоит и почему хранится так долго :

картофель, вода, куриное мясо, говядина, морковь, томатная паста, соевый белок, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (трифосфат калия, пирофосфат натрия), загуститель (ксантановая камедь), сахар, мука в/с, крахмал картофельный, чеснок, перец черный молотый, укроп, лавровый лист молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.

В принципе я довольна составом, я понимаю и учитываю то , что условия хранения и срок годности таких консерв отличается от нашей свежей /привычной еды , поэтому в составе должны быть ингредиенты позволяющие блюду быть готовым к употреблению в течении 3 лет со дня изготовления.

Хранить при температуре от -10°С до +30 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 24 часов.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Ну что же пора уже дегустировать и есть . Открываю упаковку:

Ммм, ну выглядит очень даже привлекательно . Картофель порезан мелкими кубиками, вижу котлетку - и все залито томатным соусом.

Такая порция еды просто незаменима в случаях :

— Для тех кто на отдыхе, в турпоходе, на рыбалке, на охоте
— Для тех, кто напряженно работает и нет времени на готовку
— Для студентов и холостяков
— Для тех, кто в дороге

И поэтому есть 3 варианта блюдо подогреть :

1. на сковороде
  2. в СВЧ- печи
  3. на газовой или спиртовой горелке.

Сегодня я не в походе, а жаль , но я сегодня с работы и жутко устала - поэтому мой ужин "Бериложка" Котлета с картофелем, разогретые в микроволновке !

Во время разогрева блюдо приятно пахнет и вызывает аппетит, чувствуется аромат специй , присущих консервам

Котлета достаточно крупная и увесистая

А картошечка просто отличная на вкус- приготовлена супер, доведена на употребления 100%

По специям отлично , соус мне тоже понравился . Блюдо хоть и не большое по объему = 250 гр, но сытное, аппетит утоляет.

Вывод :

Блюду "Котлета с картофелем" я ставлю хорошую оценку. Оно приятное на вкус, сытное, и действительно 100% выручает с решением обеда в условия ,ограниченных для приготовления пищи : будь то поход, рыбалка, охота , да и просто длительное пребывание в дороге или поезде . Продукт имеет хороший срок годности и богатую линейку вкусов в своем ассортименте , поэтому с "Бериложкой" Вы точно не соскучитесь и будете питаться разнообразно .

P.S. Здесь по ссылке Вы можете ознакомиться с моим отзывом на блюдо Бериложки "Люля-Кебаб с рисом

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро готовится. Сытно.
  • Разнообразие блюд
  • Разные вкусы
  • Удобно в походе
Недостатки
  • Всё таки не домашняя еда
ОлЮшКа3110рекомендует
Надо бы попробовать
Классный вариант, аппетитно!
Выглядит очень аппетитно!
Иногда они очень выручают
Вкус мне понравился. На природе самое то
Не пробовала такое
Ну выглядит сносно, можно и попробовать.
Выглядит аппетитно!
02.11.2022
А картошечка уже аппетитнее выглядит) а такой порцией можно наесться, или она только чувство голода утомляет?
Да ладно, еда как еда, мы в общежитии и хуже едали)
03.11.2022
Удобно, когда нет времени на готовку)