Всем Привет !
Как я рассказывала ранее , мы с мужем те еще путешественники - мы очень лёгкие на подъем , если ,конечно ,не рабочий день , поэтому подпить нас на како-нибудь поход с палаткой в горы или на море можно легко. И мы, уже как опытные туристы знаем - как важно на время похода запастись вкусной , сытной и разнообразной едой- с ней и силы в организме будут , и настроение. И вот сегодня я расскажу Вам об очень вкусном готовом обеде от бренда "Бериложка" , который мы уже оценили по достоинству:
- Название- Блюда обеденные вторые "Котлета с картофелем"
- Бренд- Бериложка
- Категория -Консервы мясосодержащие
- Масса нетто -250 г
- Цена - 90 рублей
- Где купить - магазины "Магнит", "Пятёрочка" и т.п.
Внешний вид :
Упаковано блюдо очень хорошо - порция находится в лаковом контейнере с металлической крышкой. Сверху имеется наклейка со всей необходимой информацией о товаре
Мне безумно нравится , что продукт изготовлен и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 22000-2007 -теперь я уверена , что качество на высоте и на природе , в условиях отдаленных от людей и аптек, я не буду мучаться от боли в животе.
Вообще ассортимент у бренда "Бериложка" очень большой и составляет более 20 готовых блюд
В ассортименте более 20 блюд, и он постоянно увеличивается. Наши повара и технологи обновляют рецептуры
С их описанием можно ознакомится здесь на сайте производителя , но я в этот раз выбрала именно блюдо "Котлета с картофелем " , потому что я люблю и то ,и другое. Давайте разберемся из чего же эта порция в 250 грамм состоит и почему хранится так долго :
картофель, вода, куриное мясо, говядина, морковь, томатная паста, соевый белок, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (трифосфат калия, пирофосфат натрия), загуститель (ксантановая камедь), сахар, мука в/с, крахмал картофельный, чеснок, перец черный молотый, укроп, лавровый лист молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.
В принципе я довольна составом, я понимаю и учитываю то , что условия хранения и срок годности таких консерв отличается от нашей свежей /привычной еды , поэтому в составе должны быть ингредиенты позволяющие блюду быть готовым к употреблению в течении 3 лет со дня изготовления.
Хранить при температуре от -10°С до +30 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 24 часов.
Срок годности 3 года со дня изготовления.
Ну что же пора уже дегустировать и есть . Открываю упаковку:
Ммм, ну выглядит очень даже привлекательно . Картофель порезан мелкими кубиками, вижу котлетку - и все залито томатным соусом.
Такая порция еды просто незаменима в случаях :
— Для тех кто на отдыхе, в турпоходе, на рыбалке, на охоте
— Для тех, кто напряженно работает и нет времени на готовку
— Для студентов и холостяков
— Для тех, кто в дороге
И поэтому есть 3 варианта блюдо подогреть :
- на сковороде
- в СВЧ- печи
- на газовой или спиртовой горелке.
Сегодня я не в походе, а жаль , но я сегодня с работы и жутко устала - поэтому мой ужин "Бериложка" Котлета с картофелем, разогретые в микроволновке !
Во время разогрева блюдо приятно пахнет и вызывает аппетит, чувствуется аромат специй , присущих консервам
Котлета достаточно крупная и увесистая
А картошечка просто отличная на вкус- приготовлена супер, доведена на употребления 100%
По специям отлично , соус мне тоже понравился . Блюдо хоть и не большое по объему = 250 гр, но сытное, аппетит утоляет.
Вывод :
Блюду "Котлета с картофелем" я ставлю хорошую оценку. Оно приятное на вкус, сытное, и действительно 100% выручает с решением обеда в условия ,ограниченных для приготовления пищи : будь то поход, рыбалка, охота , да и просто длительное пребывание в дороге или поезде . Продукт имеет хороший срок годности и богатую линейку вкусов в своем ассортименте , поэтому с "Бериложкой" Вы точно не соскучитесь и будете питаться разнообразно .
P.S. Здесь по ссылке Вы можете ознакомиться с моим отзывом на блюдо Бериложки "Люля-Кебаб с рисом
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!