Кухня - это особое место в квартире. И каждая хозяйка на ней - немножко волшебница. Обычная кура здесь превращается в "жар-птицу" с аппетитной корочкой, а обычные овощи - в яства с чудесными ароматами. И что для этого нужно? Женские руки, немного фантазии и разнообразие специй 😉.
Я обожаю специи! От их использования зависит аромат и вкус приготовленной еды. И даже одно и тоже блюдо может каждый раз играть новыми красками для ваших вкусовых сосочков 🙂. Специй у меня много, и каждая в отдельных пакетиках, которые загнуты, закручены, завернуты... Как это неудобно!😤 Я решила, что с этим надо что-то делать. И вот выпросила себе подарок 😉.Больше никаких надорванных пакетиков и перебираний их в поисках нужных приправ!
Набор баночек для специй на вращающейся подставке.
Страна-изготовитель: Китай. Фабричное производство.
Размеры:
высота 32,7 см
ширина 19,5 см
Вес: 2740 гр
Цена: 1485 р.
Заказан на сайте OZON.
Выполнен из нержавеющей стали.
У меня 20 баночек для специй. Можно приобрести другое количество по необходимости. Карусель стильного серебристого цвета. Плавно вращается вокруг своей оси. Устойчивая.
Баночки из прозрачного стекла.
Размеры:
высота 9.5 см
диаметр 4 см
Объем: 80 мл
Крышечки баночек серебристого цвета. На них можно приклеить стикеры с названием специй, что облегчит поиск нужной приправы. Баночки оптимального объёма (стандартный пакетик со специями засыпается полностью). Крышки плотно закручиваются, предотвращая случайное высыпание и обеспечивая герметичное хранение. Каждая баночка снабжена съёмной вкладкой с отверстиями среднего размера, удобными для использования специй. Вкладка плотно прилегает, но при необходимости её можно легко снять.
У меня при покупке набора для специй в подарок были вложены круглые чёрные наклейки-стикеры без надписей и белый маркер для подписи названий специй. Но я дополнительно приобрела наклейки, подходящие по диаметру к крышкам баночек уже с надписями. И правильно сделала. В итоге оказалось, что маркер при использовании полностью не высыхал и смазывался.
Набор поставляется без специй. Меня это полностью устраивает, так как можно заполнить баночки приправами, которые по вкусу.
Набором для специй на вращающейся подставке я очень довольна. Стильно смотрится на кухне. Все специи всегда под рукой, удобны в использовании. Специи сохраняют свой вкус и аромат. Рекомендую всем хозяюшкам😉.