Найти
Рейтинг
Новые
Kotik176
15.01.2016
Пришлось выкинуть почти всю пачку(
Увидела эту кашу в магазине, решила попробовать,но забыла, что мед может вызвать аллергию.До этого ели безмолочные каши Heinz, проблем не было, тк в…
Нюсь
02.10.2014
У меня ребенок её не ест
Купила эту кашу в одном из супермаркетов. У нас она не везде продается. Думала,что побалую малую вкусняшкой. Не тут-то было...
ISAN3188
01.11.2010
Пришлось от неё отказаться!
Взяли месяц назад попробовать кашку фирмы Semper 8 злаков с мёдом. Смешивается с водой отлично, вкус неплохой и пахнет приятно.
olgatalalova
25.01.2012
вкус подтаявшего мороженого! Вкусняшка!
Нам очень понравилась эта кашака! Вообще-то малыш привереда и угодить ему не легко, но эту мы съели всю коробку на Ура,и рот разевал, как галчонок!
Whirlgirl
02.03.2012
Вкусно, но не совсем полезно... :(
Каша акусная, очень приятно пахнет, разводится отлично, без комочков...НО: в состав входит ароматизатор идентичый натуральному "ванилин"...
katyaa
18.12.2009
23:14
Супер каша.
Это каша хоть и дорогая, но стоит своих денег. Моему ребенку год и мы до недавнего времени кушали ночью, иногда по два раза.
Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) "Счастливых снов" для детей с 6 месяцев
Кcюша
26.09.2014
10:19
+4 фото
Молочная смесь для спокойного сна. У нас никаких проблем с ней не возникло.
Странно, что у этой смеси столько негативных отзывов.
Francheska88
23.08.2018
16:26
+6 фото
А способствует ли эта каша спокойному сну, как обещает производитель?
Моему ребёнку больше года и вроде как пора переходить на каши домашнего приготовления.
Utata
27.03.2011
15:09
Мы ели его с премудростями
Уж как мне нравится вся продукция Семпер - но вот вэллинг у нас не пошёл как-то почему-то. на вкус он довольно странный.. даже не знаю как описать..
Cherryblossoms
31.08.2015
18:08
+3 фото
Смесь в тетрапаке! Удобно - да! Вредно - да.... Постоянно кормить ребенком продуктом, у которого срок годности год, точно не стоит!!!!
Добрый день! Мы с дочкой жуткие домоседы!
Svetl@nk@
16.01.2013
07:18
Отравление на 2 недели!!!
Я бы поставила этой смеси -100!!! Мы с рождения были на ГВ, но к 9 месяцам молоко начало пропадать и пришлось переходить на смесь. Решила попробовать именно эту.
Головоломkа
16.01.2019
11:57
+9 фото
Есть ли эффект у каши Heinz "Перед сном" с липой и ромашкой? Приготовление с естественными добавками, когда малыш уже подрос.
Всем доброго дня и отличного настроения!
Nifer
07.10.2015
11:46
+3 фото
А нам всю ночь спать не помогло. И стоит ли переплачивать?
Добрый день!Мы на СВ с 2ух неделеу. Ночью кушали только грудь.До 3х месяцев мы спали очень хорошо.
Алёна Каширина
05.05.2014
02:47
+2 фото
нашла я в ней всего ОДНО достоинство, но даже оно не заставило меня кормить этим питанием ребенка постоянно (+ фото)
Детская молочная смесь Nestle Nan 1 (готовый к…
Momoko
02.06.2014
16:11
Муж меня успокаивал. Вина не смеси, вина производителя.
Купилась случайно. Приехала к родителям, а там в ближайших магазинах нашего Bebi не было.
lelyusha90
04.09.2018
17:02
Очень даже ничего, ребенок кушает, нравится!
Сегодня решили взять на пробу, нам как раз исполнилось на днях 6 месяцев.
Елена VLADI
02.06.2010
14:24
Каша Semper Вэлинг Овсяный
Хочеш избавиться от ребенка на ночь, дай кашу:)).Советую всем "действует"!
rickalen
26.06.2014
04:55
Отличная смесь, удобно брать с собой при длительной прогулки
Покупая очередной раз смесь Nan1 Premium наткнулась на готовую к употреблению молочную смесь Nan1.
dovgulina
19.01.2013
22:21
нам понравилась
Прекрасная смесь на мой взгляд. Вкусно, сытно, недорого, пищеварение после нее у ребеночка в норме.
sharpi
15.03.2016
08:50
Успокоительное перед сном...
Мой ребенок бывает очень буйным, поэтому продукт от производителя Heinz под названием "Многозерновая кашка из 3 злаков с липой и ромашкой.
irishe4ka
10.07.2011
03:31
молочно-злаковый напиток перед сном.
Ребенок на ИВ, нам 7 месяцев, ночью кушаем по 2-3 раза. Прочитала много положительных отзывов про вэллинг и решила попробовать.
Slastru
22.08.2014
14:30
Здорово!
Доброго всем времени суток!!! Хочу поделиться с вами своим отзывом о детской молочной смеси Nestle Nan 1 и Nan 2 готовый к употреблению.
Rus@lka
11.01.2013
16:11
Не растворяется полностью!
Детская сухая молочная смесь Нестежен 2. Что сказать, насмотрелись рекламы по телевизору и купили. А теперь опыт применения: она очень вкусная и приятная.
Black Owl
15.03.2019
00:31
Каша перед сном. Наш выбор Хайнц с ромашкой и липой. + состав и фото
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о нашей любимой каше, которая заменила нам надоевшую смесь перед сном…
Детская молочная смесь Nestle Pre Nan
LanaKalinovskaja
20.12.2023
15:40
+7 фото
Очень жалею, что поздно узнала об этой смеси
Начну с того, что я категорически была настроена на ГВ, приложила к этому максимум усилий, но к сожалению, не всё зависит от желания...