Купилась случайно. Приехала к родителям, а там в ближайших магазинах нашего Bebi не было. Мне надо было ночь выдержать до утра и я схватила эту (как раз для снов вроде).
В два часа ночи начала делать смесь и выползли все минусы-:
- на упаковке указано смесь молочная, но это же каша какая-то. Ребенок орет, а я не могу размешать и не понимаю в чем дело, муж успокаивает меня, ребенка, я нервничаю. Хватаю пачку, кручу, злюсь, вдруг - состав: мука рисовая, ну ладно, я покупала смеси для первого ребенка с примесями муки и риса и гречки, но тут наверно сильно крупный помол и этот рис плавает как манки накидали.
- в бутылке с соской размер 2 (с 6 мес.) ребенок ее не попьет, он не может тянуть, рис все забивает и замечу размешано все хорошо!!!!!!!! Я побежала процеживать через ситечко. Из 120 гр. смеси получилось 60 гр. молока и 60 гр. этой рисовой каши!!!!
- С соской для каш (крестообразная насечка), ребенок при первом смоктке не может тянуть, а со второго смоктка эта чудо смесь прорывается и он захлебывается и так все кормление - раз через раз
- производителю надо бы на упаковке указывать что с рисом и притом получается густовато, а не так как написана на пачке - молочная смесь с пребиотиком
- ребенку не очень понравился вкус или консистенция и он ее выплевывал. Мы смогли ее есть только в полу спящем состоянии
Плюсы есть, за них и 2 звезды+:
- смесь действительно сытная (но оно и понятно при такой консистенции особенно на наши 6 мес.)
- не вызывает запоров, хоть и присутствует рис
Если Вы и Ваш ребенок найдете общий язык с этой консистенцией, то может и будете довольны.
Может если бы на упаковке все было четко указано, то я бы не купила эту смесь на ночь и не осталась бы в таких негативных эмоциях. Купите - пробуйте распробовать в течении для, если за окном вечер - не рискуйте.