Опубликовано 18 Май, 2022 - 01:45

один раз

Купила первое, что приглянулось на витрине в ЗдесьАптеке. Был насморк вирусный на вид и небольшой кашель от стекания соплей по задней стенке носоглотки. Часто бывает, что я кашляю от этого явления долго и нудно. Притом я сейчас кормлю грудью, так что сильнодействующие лекарства отметались.

Таблетки (чуть не написала "конфетки") оказались очень вкусными, было трудно остановиться. Мне показалось, что они действуют, по крайней мере, не дают кашлю развиться. Кхе-кхеканье в этот раз прошло за пару дней, раньше, чем остаточный насморк.

Мне также показалось, что организму пошли в целом на пользу какие-то вещества из таблеток, сочтем, что это были нужные мне элементы - инулин, ментол и масло эвкалипта.

А на малыше употребление таблеток вроде не отразилось, по крайней мере, в плохую сторону. (Но если Вы кормите, все же будьте осторожны, все дети разные.)

Вердикт: я не уверена, что эти таблетки справились бы с развившимся кашлем, но их приятный эфирный вкус помог мне поднять настроение и снять кашлевый рефлекс. На заметку беру.

Цена терпимая, но, увы, сейчас такие цены.

Достоинства
  • Довольно безопасно
  • Приятный вкус
  • То ли помогли, то ли подняли настроение
Недостатки
  • Быстро закончились
  • Дороговато за 20 шт
Sabruрекомендует