Приветствую всех читающих!
Наступила осень... И вот к нам стучится сезон простуд...) Готовим аптечку пока не поздно, хотя уже я вот уже успел простыть на этой неделе...
Поведаю сегодня вам о БАДе, а конкретнее о рассасывающих таблетках, которые помогли мне уже не в первый раз при простуде, боли в горле и кашле!
Сразу прошу прощения за потрепанную коробочку на фото, но она уже повидала жизнь, как вы поняли, новой пока нет, но когда будет, обязательно обнавлю фото и добавлю инструкцию, так как эту я уже выкинул!
Как известно мне стало, что это БАД, и я ни чего против не имею! Часто они помогают лучше чем дорогие заявленные лекарства. Как и в этот раз кстати!
Цена не очень дорогая в пределах 250 рублей, и соответственно за частную имеет колебания +/-, но не в каждой аптеке подобный препарат продаётся! Но думаю, что можно выйти из положения и заказать их в интернете, хотя пока не пробовал, в аптеке они вроде бывают. Эта уже вторая упаковка.
Производителя ООО "Квадрат-С", РФ. Большая часть информации ест на упаковке.
Коробочка компактная с информацией. Была инструкция, но на данный момент её нет, можно здесь также обратиться за помощью в интернет. Большого труда найти не составит, сейчас можно найти все, что угодно!
Как я могу предполагать по остаткам, было три блистера с 10 таблетками в каждом, потому что их всего в упаковке 30 штук. Таблетки зелёного цвета, на них изображён листик, и хочу сказать их хватит на два, а то и три лечения, здесь уже все индивидуально, и от степени тяжести как говорится. Это явно не леденцы, это похоже на пресованные измельчённых ингредиенты.
Для каких симптомов принимать: кашель, боль в горле.
Вообще эвкалипт сам по себе славится дезинфекцией, очищает воздух от микробов, поэтому очень хорошо дома выращивать эвкалипт как комнатной растение! А как раз при воспалении горла нам такой эффект очень даже нужен!
За счёт этого
~ уменьшаются бактерии и их воздействие на дыхательные пути
~ уменьшается восполение
~уменьшается дискомфорт в горле.
Также здесь присутствует ментол, и это и плюс и минус одновременно, многие не любят его. Вот к примеру моя жена и дочка, забраковали эти таблетки, говорят слишком резкий на вкус, видете ли они терпеть не могут ментол, да и пожалуйста, мне больше достанется! Здоровее буду! Меня они вполне устраивают!
И самое главное, мне их очень удобно брать на работу! Потому что если нет температуры, приходится больным ходить на работу с мешочком лекарств.
Состав можно найти на обратной стороне коробочки:
Сорбит(подсластитель), магниевая соль стеариновой кислоты(агент антислеживающий), ментол, масло эфирное эвкалипт а, хлорофилл (краситель), ароматизатор "мед" (монопропиленгликоль, D-камфора). Содержит подсластитель скорбит. При черещмерном употреблении может оказывать слабительное действие!
(Вот вам и первые противопоказания - не злоупотреблять)
Вообще рекомендуется рассасывать по 3 таблетки в день, но я порой употребляю по 4, и вроде ни каких последствий замечано не было.
Результат почти заметен сразу при начальных стадиях заболевания.
Если вы не противник ментола, то обратите внимание на этот препарат, цена его тоже очень даже не плохая!